Bork G501 [9/27] Режим двойного обжаривания

14 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕПРИГОТОВЛЕНИЕ
РЕЖИМ ДВОЙНОГО ОБЖАРИВАНИЯ
Этап первого обжаривания (1ST FRY)
• Выполните подготовку к работе.
• Нажмите на Scroll-регулятор и, поворачивая
его, выберите режим TWICE FRIED CHIPS. Еще
раз нажмите на Scroll-регулятор для выбора
настроек 1ST FRY / 2ND FRY.
• Поверните Scroll-регулятор против часовой
стрелки для выбора мигающей настройки
1ST FRY и нажмите на него для подтверждения
выбора. Сразу после этого фритюрница
автоматически определит время и температуру
приготовления.
• Нажмите кнопку START / CANCEL для начала
этапа нагрева.
• Как только масло нагреется до необходимой
температуры, раздастся звуковой сигнал,
на LCD-дисплее отобразится сообщение PRESS
TIMER (нажмите кнопку TIMER).
• Добавьте свежий очищенный и обсушенный
картофель во фритюрную корзину и опустите ее
в масло.
Вместимость фритюрной корзины ~1,2 кг.
Не переполняйте корзину.
• Нажмите кнопку TIMER. Сразу после этого
на LCD-дисплее отобразится обратный отсчет
времени приготовления.
В этом режиме приготовления не рекомендуется
накрывать фритюрницу крышкой.
• Как только завершится обратный отсчет
таймера, раздастся звуковой сигнал. Извлеките
корзину, выложите картофель в емкость
на бумажную салфетку, чтобы впиталось
лишнее масло, и немного остудите.
Если вы хотите приготовить еще одну порцию
картофеля фри в режиме TWICE FRIED CHIPS, то
рекомендуется сначала порционно обжарить весь
картофель с настройкой 1 ST FRY, затем также
порционно с настройкой 2 ND FRY.
Этап второго обжаривания (2ND FRY)
• Нажмите на Scroll-регулятор и, повернув его
по часовой стрелке, выберите мигающую
настройку 2 ND FRY. Еще раз нажмите
на Scroll-регулятор для подтверждения выбора
и начала этапа нагрева.
• Как только масло достигнет необходимой
температуры, на LCD-дисплее появится
сообщение PRESS TIMER.
• Опустите корзину с обжаренным картофелем
в масло и нажмите кнопку TIMER.
• Как только завершится обратный отсчет
таймера, раздастся звуковой сигнал. Извлеките
корзину, выложите картофель в емкость
на бумажную салфетку, чтобы впиталось
лишнее масло.

Содержание