Maxwell MW-1259 ST [8/52] Русский

Maxwell MW-1259 ST [8/52] Русский
8
РУССКИЙ
6. Вставьте вилку сетевого шнура в элек-
трическую розетку.
7. Включите устройство, нажав на кнопку
(8) «ON/OFF».
8. Во время работы пользуйтесь только
толкателем (1).
Примечания:
Для улучшения процесса переработки
мяса нарезайте его полосками или куби-
ками. Замороженное мясо необходимо
полностью разморозить.
Используйте во время работы толка-
тель, который входит в комплект постав-
ки; запрещается использовать для про-
талкивания мяса какие-либо предметы,
ни в коем случае не проталкивайте мясо
пальцами.
9. Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, нажав на кнопку (8) «ON/
OFF», и отключите её от электрической
сети, и только после этого можно при-
ступать к её разборке.
10. Для снятия головки мясорубки нажми-
те на кнопку фиксатора (5), поверните
головку мясорубки (3) по часовой стрел-
ке и снимите её.
11. Для разборки головки мясорубки откру-
тите гайку (14) и извлеките из корпу-
са головки мясорубки установленную
решётку (11, 12 или 13), нож (10) и шнек
(9).
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКЛЮ-
ЧЕНИЯ
Мясорубка оснащена функцией автомати-
ческого отключения при перегреве элек-
тромотора.
• При перегреве электромотора срабо-
тает автоматический термопредохрани-
тель, при этом мясорубка выключится.
• В этом случае немедленно извлеките
вилку сетевого шнура из розетки.
• Дайте мясорубке остыть в течение при-
близительно 50-60 минут, и только после
этого можно включить её снова.
• Подключите мясорубку к электрической
сети и включите её; если она не включа-
ется, это может означать, что в мясоруб-
ке имеются иные повреждения. В этом
случае необходимо обратиться в автори-
зованный (уполномоченный) сервисный
центр для ремонта мясорубки.
НАБИВКА КОЛБАСОК
1. Приготовьте фарш.
2. Установите головку мясорубки (3) и
поверните её против часовой стрелки до
фиксации.
3. Установите шнек (9) в корпус головки
мясорубки (3), установите крестообраз-
ный нож (10), возьмите решётку (13) (для
мелкой рубки) и установите её поверх
ножа, совместив выступы на решётке с
пазами в корпусе головки мясорубки (3),
установите насадку для набивки колба-
сок (15) и затяните гайку (14) (рис. 7, 8).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовый фарш на лоток для
продуктов (2).
6. Для приготовления колбасок используй-
те натуральную оболочку, предваритель-
но поместив её в сосуд с тёплой водой
на 10 минут.
7. Натяните размягчённую оболочку на
насадку (15) и завяжите на конце обо-
лочки узел.
8. Включите устройство, нажав на кнопку
(8) «ON/OFF».
9. Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1), по мере заполнения обо-
лочки сдвигайте её с насадки (15), по
мере высыхания оболочки смачивайте
её водой.
10. Как только вы закончите работу, выклю-
чите устройство, нажав на кнопку (8)
«ON/OFF», и отключите мясорубку от
электрической сети, и только после
этого можно приступать к её разборке.
11. Для снятия головки мясорубки нажми-
те на кнопку фиксатора (5), поверните
головку мясорубки (3) по часовой стрел-
ке и снимите её.
12. Отверните гайку (14) и разберите голов-
ку мясорубки.
MW-1259.indd 8 14.10.2013 16:54:00
Скачать
Случайные обсуждения