Gaggenau VK 230 134 [12/56] Обработка паром кипячение установка ступень обработки паром

Gaggenau VK 230 134 [12/56] Обработка паром кипячение установка ступень обработки паром
12
Таблица настройки
Данные таблицы установок относятся к уже прогретому
прибору. Они служат лишь для ориентировки, так как в
зависимости от вида и состояния приготавливаемого
продукта требуется больше или меньше тепла.
Обработка паром / кипячениеустановка: Ступень обработки паром
Продукты Количес-
тво воды
Вставка Время приго-
товления
Примечания
Мясо
Фрикадельки из мяса (500 г)1 литр перфорированная 15 - 20 мин.
Филе из говядины (400 г)1 литр неперфорированная 15 - 20 мин. Положить в камеру зелень,
например ½ чайной ложки
Тимьян
Куриные грудки, фаршированная
(500 g)
1 литр неперфорированная,
дно смазывается сли-
вочным маслом
20 - 25 мин.
Филе грудки индюшки (300 г)1 литр неперфорированная,
дно смазывается сли-
вочным маслом
15 мин. над овощным бульоном
Копченая свинина (1 кг)1 литр неперфорированная 60 мин.
Огузок
(1 кг)1 литр неперфорированная 85 - 90 мин. с суповыми овощами
Рыба
Филе лосося (600 г)1 литр перфорированная 10 - 15 мин.
Отварная форель (2 форели)1 литр перфорированная 8 - 10 мин. Овощной бульон с уксусом в
камере прибора
Форель в отваре (2 форели)1 литр неперфорированная 10 - 15 мин.
Котлеты из трески на винном пару
(2 котлеты)
1 литр неперфорированная 20 мин. в овощном гарнире над водой с
вином
Филе морского окуня (3 филе)1 литр неперфорированная 10 - 12 мин.
Филе судака (1 кг + 0,5 л воды
и
приправы)
1 литр неперфорированная 15 - 20 мин.
Мидии 1 литр перфорированная,
неперфорированная
10 - 15 мин. в перфорированной вставке, с
отваром
Овощи
Цветная капуста (1 кочан)1 литр перфорированная 15 - 20 мин. розочками
Цветная капуста (1 кг) и
морковь (1 кг)
1 литр неперфорированная
перфорированная
25 - 35 мин. розочками
дольками
Брокколи (1 кочан)1 литр перфорированная 10 - 15 мин. розочками
Зеленая фасоль (800 - 1000 г)1 литр перфорированная 20 - 25 мин.
Кольраби (800 г)1 литр перфорированная 15 - 25 мин. дольками
морковь (1 кг)1 литр перфорированная 10 - 15 мин. дольками
Картофель в мундире (1 кг)1 литр перфорированная 30 - 40 мин.
Отварной картофель (1 кг)1 литр перфорированная 20 - 25 мин. половинками
Отварной картофель (1 кг) и
цветная капуста
(1 кг)
1 литр перфорированная
неперфорированная
25 - 30 мин. половинками
розочками
Молодые побеги спаржи (2 кг)1 литр перфорированная,
неперфорированная
20 - 25 мин. целиком
Цуккини, баклажаны (500 г)1 литр неперфорированная 5 - 8 мин. дольками
Шпинат листовой (250 г)1 литр неперфорированная 4 мин.
Фенхель (4 шт.) 1 литр перфорированная 30 - 40 мин. целиком
Гарниры
Шелушенный рис (250 г, 0,5 л воды)1 литр неперфорированная 30 - 35 мин.

Содержание

Скачать