Bosch HBT537FB0 [17/41] Виды нагрева

Bosch HBT537FB0 [17/41] Виды нагрева
Термометр для жаркого ru
17
@Термометр для жаркого
Термомет р для жа р к о г о
Термометр для жаркого обеспечивает высокую
точность процесса приготовления самых различных
блюд. С его помощью может быть измерена внутренняя
температура продукта. После достижения
установленной температуры прибор автоматически
выключается.
Виды нагрева
Не все виды нагрева подходят для режима работы с
использованием термометра для жаркого.
Подходящие виды нагрева:
< 3D-Горячий воздух
6 Горячий воздух щадящий
$ Режим пиццы
7 Гриль с конвекцией
% Верхний/нижний жар
Указание: Если при использовании термометра для
жаркого вы выберете неподходящий вид нагрева,
прозвучит сигнал.
Температура
Термометр для жаркого измеряет температуру внутри
продукта в диапазоне между 30 °C и 99 °C. Установите
нужную внутреннюю температуру продукта с помощью
дисплея.
Установите температуру в рабочей камере, как обычно,
с помощью регулятора температуры. Во избежание
повреждения
термометра для жаркого не
устанавливайте температуру выше 250 °C.
Установленная температура рабочей камеры должна
быть минимум на 10 °C выше, чем установленная
внутренняя температура продукта.
Установка термометра для жаркого в
продукт
Прежде чем положить кусок мяса в рабочую камеру,
воткните в него термометр.
Используйте только термометр для жаркого, входящий
в комплект поставки. Вы можете также заказать его
отдельно в нашей сервисной службе.
:ПредупреждениеОпасность удара током!
При использовании неподходящего термометра для
жаркого изоляция прибора может быть повреждена.
Используйте специальный термометр для жаркого для
данного прибора.
Установка
Воткните термометр в самую толстую часть куска мяса.
Следите за тем, чтобы конец термометра был
приблизительно в середине куска мяса. Термометр
нельзя втыкать в жир, и он
не должен касаться костей
или посуды.
Кладите мясо, лучше всего в посуде, по центру
решётки.
Внимание!
Не пережимайте кабель термометра.
Чтобы избежать повреждения термометра для жаркого
из-за перегрева, следите за тем, чтобы расстояние
между нагревательным элементом гриля и
термометром составляло несколько сантиметров. Мясо
во время приготовления может приподняться.
Переворачивание продукта
Если вы хотите перевернуть продукт, не вынимайте
термометр для жаркого. После переворачивания
проверьте правильное положение термометра в
продукте.
Если в процессе приготовления отсоединить термометр
для жаркого, то все установки будут сброшены, и их
необходимо будет задать снова.
Установка внутренней температуры
продукта
Если вы поставили ваше блюдо в рабочую камеру
вместе с термометром для жаркого, можете уставить
внутреннюю температуру.
Индикация внутренней температуры на дисплее
разделена на две части. Слева отображается текущая
внутренняя температура мяса, справаустановленная,
например, 15 °C|75 °C. Текущая температура слева
начинает отображаться только при достижении 10 °C.
1. Вставьте термометр для жаркого в розетку слева в
рабочей камере и закройте дверцу рабочей камеры.
Не допускайте защемления кабеля!
2. Установите подходящий вид нагрева с помощью
переключателя выбора функций.
На дисплее выделен символ
@ и появляется
индикация внутренней температуры продукта.
3. Установите внутреннюю температуру кнопками A
или
@. Предлагаемое значение для обеих кнопок
60 °C.
4. Установите температуру в рабочей камере
регулятором температуры.
Не устанавливайте температуру выше 250 °C.
Через несколько секунд прибор начнёт нагреваться.
При достижении установленной внутренней
температуры продукта раздаётся звуковой сигнал.
Прибор перестаёт нагреваться. Отображаемая на
дисплее текущая внутренняя температура продукта
равна установленной температуре, например, 75 °C|75
°C.
Выключите прибор, повернув переключатель выбора
функций в нулевое положение. Выньте
термометр для
жаркого из розетки в рабочей камере.

Содержание

Похожие устройства

Скачать