Bosch HBT537FB0 [26/41] Программы
![Bosch HBT537FB0 [26/41] Программы](/views2/2022350/page26/bg1a.png)
ru Программы
26
Программы
Когда жаркое будет готово, его можно оставить ещё на
10 минут в выключенной закрытой рабочей камере,
чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения.
Вес устанавливается в диапазоне между 0,5 кг и 2,5 кг.
Указание: Диапазон веса специально ограничен. Для
блюд большого размера часто в наличии нет
подходящей посуды, и результат приготовления может
оказаться
непредсказуемым.
Программа Продукты Посуда Добавление жидкости Уровень
установки
Устанавли-
ваемый вес
Указания
01 Цыплёнок, нефарширо-
ванный
Готовый к кули-
нарной обра-
ботке,
приправленный
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Нет 2 Вес цыплёнка Выложить грудкой вверх в
посуду
02 Грудка индейки Целиком, при-
правленная
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес грудки
индейки
Предварительно мясо не
обжаривать
03 Рагу, овощное вегетарианское
блюдо
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Овощи, которые готовятся
долго (например, мор-
ковь), нарезать более
мелкими кусками, чем
овощи, которые готовятся
быстрее (например, поми-
доры)
04 Гуляш Говядина или сви-
нина, порезан-
ные кубиками, с
овощами
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Мясо положить на дно и
закрыть его овощами.
Предварительно мясо не
обжаривать.
05 Мясной рулет, свежий Фарш из говя-
дины, свинины
или баранины
Жаровня с
крышкой
Нет 2 Вес рулета -
06 Тушеная говядина Например, тон-
кий край, толстый
край, окорок или
маринованное
мясо
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
07 Рулеты из говядины Фаршированные
овощами или
мясом
Жаровня с
крышкой
Почти полностью
покрыть рулеты, напри-
мер, бульоном или
водой
2 Вес фарширо-
ванных руле-
тов
Предварительно мясо не
обжаривать
08 Баранья нога, прожарен-
ная
Без костей, при-
правленное
специями
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
09 Телятина для жарки,
постная
Например, филе
или мясной орех
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
10 Жаркое из свиной
шейки
Без костей, при-
правленное
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Номер e и номер fd 25
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Ru программы 26
- Программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Установка программы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Десерты 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001379540 40
- Mcgrp ru 41
- Сайт техники и электроники 41
Похожие устройства
- Harper UCH-410 Black QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Sharkoon Pacelight RGB Fan F1 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-420 White QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-420 Black QC3.0 Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEM-1025/TS2C Руководство по эксплуатации
- Невотон Красная лампа Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-430 White PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-430 Black PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-440 Black PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-440 White PD3.0 Руководство по эксплуатации
- COSORI CS158-AF Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-510 White Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7225/TS2C Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-510 Black Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-550 Black Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds Charge (L100BUDSSCHRU) Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds 100 (L100BUDS100RU) Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds 120 White (L120BUDW120RU) Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-550 White Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ BT10 Руководство по эксплуатации