Bosch HBT537FB0 [29/41] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HBT537FB0 [29/41] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/2022350/page29/bg1d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
29
Пироги на противне
Мелкая выпечка
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3
%
160-180 20-30
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
170-190 55-80
Торт Форма для торта 1
%
200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2
7
150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 50-70
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2
7
160-170 30-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2
%
150-160* 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Сдобный пирог с начинкой Противень 3
%
160-180 20-45
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 2
%
170-190 30-45
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1
:
160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2
%
160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3
%
160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1
:
150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
180-200 30-55
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1
:
150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Противень 2
%
160-170 35-40
Бисквитный рулет Противень 3
:
180-200* 10-15
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-200 45-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
:
200-220* 35-45
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Кексы Противень для кексов 2
%
170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1
:
160-170* 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3
7
150-170 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1
:
150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
170-190* 25-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
170-190* 25-45
Выпечка из заварного теста Противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
190-210 35-45
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжи-
тельность,
мин
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Номер e и номер fd 25
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Ru программы 26
- Программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Установка программы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Десерты 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001379540 40
- Mcgrp ru 41
- Сайт техники и электроники 41
Похожие устройства
- Harper UCH-410 Black QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Sharkoon Pacelight RGB Fan F1 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-420 White QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-420 Black QC3.0 Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEM-1025/TS2C Руководство по эксплуатации
- Невотон Красная лампа Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-430 White PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-430 Black PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-440 Black PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-440 White PD3.0 Руководство по эксплуатации
- COSORI CS158-AF Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-510 White Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7225/TS2C Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-510 Black Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-550 Black Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds Charge (L100BUDSSCHRU) Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds 100 (L100BUDS100RU) Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds 120 White (L120BUDW120RU) Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-550 White Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ BT10 Руководство по эксплуатации