Bosch HBT537FB0 [29/41] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch HBT537FB0 [29/41] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
29
Пироги на противне
Мелкая выпечка
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3
%
160-180 20-30
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
170-190 55-80
Торт Форма для торта 1
%
200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2
7
150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 50-70
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2
7
160-170 30-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2
%
150-160* 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Сдобный пирог с начинкой Противень 3
%
160-180 20-45
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 2
%
170-190 30-45
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1
:
160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2
%
160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3
%
160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1
:
150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
180-200 30-55
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1
:
150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Противень 2
%
160-170 35-40
Бисквитный рулет Противень 3
:
180-200* 10-15
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-200 45-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
:
200-220* 35-45
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Кексы Противень для кексов 2
%
170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1
:
160-170* 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3
7
150-170 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1
:
150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
170-190* 25-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
170-190* 25-45
Выпечка из заварного теста Противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
190-210 35-45
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжи-
тельность,
мин
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать