Bosch HBT537FB0 [34/41] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBT537FB0 [34/41] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/2022350/page34/bg22.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Мясо
Рыба
Гусь, 3 кг Открытая посуда 2
4
140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Закрытая посуда 2
%
150-160 80-90
4
230-240 30-40
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 2
4
180-200 75-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2
%
240-260 80-100
Окорочок индейки, на кости, 1 кг Открытая посуда 2
4
180-200 80-100
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления,
мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда 2
7
- 160-170 150-160
Свинина для жарки с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 2
:
1 130-140 135-145
4
2 190-200 25-30
Свиное филе для жаркого, 1,5 кг Закрытая посуда 2
:
- 190-200 100-110***
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4
(
- 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решётка + универсальный
противень
3
%
- 210-220**** 40-50**
Говядина для тушения, 1,5 кг Закрытая посуда 2
7
- 200-220 140-160*****
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка + универсальный
противень
3
4
- 200-220**** 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4
(
- 3**** 25-30
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
7
- 160-180 115-130
Телячья ножка, 1,5 кг Закрытая посуда 2
:
- 200-220 110-125
Баранья нога без кости, среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда 2
4
- 170-190 70-80***
Баранья спинка на кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 2
4
- 180-190 45-55***
Колбаски Решётка 3
(
- 3 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2
4
- 170-180 65-75
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
*** не переворачивать
**** по истечении 1/2–2/3 времени приготовления перевернуть
***** в начале процесса приготовления налить жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружён в жидкость минимум на 2/3
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Рыба целиком, 300 г, на гриле, например,
форель
Решётка 2
4
160-180 20-30***
Рыба целиком, 1,5 кг, на гриле, например,
лосось
Решётка 2
4
170-190 30-40***
* предварительный разогрев
** установить универсальный противень на уровне 2
*** установить универсальный противень под решётку
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Номер e и номер fd 25
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Ru программы 26
- Программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Установка программы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Десерты 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001379540 40
- Mcgrp ru 41
- Сайт техники и электроники 41
Похожие устройства
- Harper UCH-410 Black QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Sharkoon Pacelight RGB Fan F1 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-420 White QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-420 Black QC3.0 Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEM-1025/TS2C Руководство по эксплуатации
- Невотон Красная лампа Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-430 White PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-430 Black PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-440 Black PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-440 White PD3.0 Руководство по эксплуатации
- COSORI CS158-AF Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-510 White Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7225/TS2C Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-510 Black Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-550 Black Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds Charge (L100BUDSSCHRU) Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds 100 (L100BUDS100RU) Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds 120 White (L120BUDW120RU) Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-550 White Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ BT10 Руководство по эксплуатации