Bosch HBT537FB0 [25/41] Приготовление блюда
![Bosch HBT537FB0 [25/41] Приготовление блюда](/views2/2022350/page25/bg19.png)
Cлyжбa cepвиca ru
25
4Cлyжбa cepвиca
Cлy жб a cepвиca
Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша
сервисная служба всегда к вашим услугам. Мы всегда
стараемся найти подходящее решение, чтобы избежать,
в том числе, ненужных вызовов специалистов.
Номер E и номер FD
При звонке обязательно сообщите полный номер
изделия (номер E) и заводской номер (номер FD), что
позволит вам получить квалифицированную помощь.
Фирменная табличка с номерами находится на
внутренней стороне дверцы.
У некоторых приборов, оснащённых функцией
использования пара, фирменная табличка находится за
панелью.
Чтобы не тратить время на поиск этих номеров,
впишите их и телефонный
номер сервисной службы
здесь.
Обратите внимание, что визит специалиста сервисной
службы для устранения повреждений, связанных с
неправильным использованием прибора, даже во время
действия гарантии не является бесплатным.
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в
приложенном списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда
Вы
можете быть уверены, что ремонт Вашего прибора
будет произведён грамотными специалистами и с
использованием фирменных запасных частей.
PПрограммы
Пр о г р а ммы
С помощью программ приготовления вы можете очень
просто готовить блюда. Вы выбираете программу и
прибор предлагает оптимальные установки для неё.
Чтобы результат приготовления вас устроил, рабочая
камера не должна быть слишком горячей. Дайте
рабочей камере остыть и только тогда запускайте
программу.
Посуда
Следуйте указаниям изготовителя посуды.
Подходящая посуда:
Используйте жаропрочную посуду, выдерживающую до
300 °C.
Лучше всего подходит посуда из стекла или
стеклокерамики. Через стеклянную крышку гриль
может воздействовать на блюдо и жаркое приобретает
красивую хрустящую корочку.
Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для
жарения, так как блестящие поверхности очень сильно
отражают тепловое
излучение. При использовании
такой посуды мясо может не прожариться, а блюдо
подрумянится слабо. Если вы используете посуду из
нержавеющей стали, по окончании программы снимите
крышку. Готовьте мясо в режиме гриля 3
дополнительно ещё 8–10 минут.
Если вы используете посуду из эмалированной стали,
чугуна или алюминиевого сплава, изготовленного под
давлением, блюдо подрумянивается сильнее
снизу.
Добавьте немного больше жидкости.
Рекомендация: Если соус для жаркого получился
слишком светлым или тёмным, в следующий раз
добавьте немного меньше или больше жидкости.
Неподходящая посуда:
Не подходит посуда из светлого полированного
алюминия, неглазурованной глины и посуда из
пластмассы или с ручками из пластмассы.
Размер посуды:
Жаркое должно закрывать дно
посуды примерно на две
трети. Тогда сок от жарения на вид будет лучше.
Расстояние между куском мяса и крышкой должно
составлять не менее 3 см. Мясо во время жарения
может приподняться.
Приготовление блюда
Используйте свежие продукты, лучше всего имеющие
такую же температуру как в холодильнике.
Рекомендация: Очень постное мясо останется сочным,
если вы положите на него полоски сала.
Взвесьте блюдо. Знание веса необходимо для
установки параметров программы. Вводите всегда
данные для ближайшего большего веса.
Поставьте посуду на решётку. Всегда ставьте блюда в
холодную рабочую
камеру.
Номер E
Номер FD
Сервисная служба O
=1U)'(1U
7\SH
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Номер e и номер fd 25
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Ru программы 26
- Программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Установка программы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Десерты 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001379540 40
- Mcgrp ru 41
- Сайт техники и электроники 41
Похожие устройства
- Harper UCH-410 Black QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Sharkoon Pacelight RGB Fan F1 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-420 White QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-420 Black QC3.0 Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEM-1025/TS2C Руководство по эксплуатации
- Невотон Красная лампа Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-430 White PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-430 Black PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-440 Black PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-440 White PD3.0 Руководство по эксплуатации
- COSORI CS158-AF Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-510 White Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7225/TS2C Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-510 Black Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-550 Black Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds Charge (L100BUDSSCHRU) Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds 100 (L100BUDS100RU) Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds 120 White (L120BUDW120RU) Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-550 White Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ BT10 Руководство по эксплуатации