Bosch HBT537FB0 [28/41] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBT537FB0 [28/41] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
28
Используйте только оригинальные принадлежности.
Они оптимально подходят для разных способов
приготовления пищи в рабочей камере.
Неиспользуемые принадлежности необходимо убирать
из рабочей камеры.
Устанавливайте блюда в холодную пустую рабочую
камеру. Выберите температуру в диапазоне от 120 °C
до 230 °C. В процессе приготовления дверца прибора
должна быть закрыта. Готовьте только на одном уровне.
Вид нагрева «Горячий
воздух щадящий» используется,
чтобы определить класс энергопотребления и расход
энергии в режиме рециркуляции воздуха.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующие уровни установки:
Выпечка высокой формы или высокая форма на
решётке: уровень 2
Выпечка плоской формы или выпекание в противне:
уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим «Горячий воздух». Выложенная
одновременно на противнях или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Выпекание на трёх уровнях:
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить до 45 процентов энергии. Поставьте
формы друг около друга или друг над другом в
шахматном порядке в рабочую камеру.
Принадлежности
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Всегда
используйте подходящие принадлежности и
устанавливайте их правильно. ~ "Принадлежности"
на страница 10
Пергаментная бумага
Используйте только такую пергаментную бумагу,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Пироги и выпечка
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки.
В таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Формы для выпекания
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические, керамические
и стеклянные
формы увеличивают время выпекания, и выпечка
подрумянивается неравномерно.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количество теста и
рецептура для них могут быть несколько иными.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них
лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Хлеб и булочки
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Пироги в формах
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжи-
тельность,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2
7
140-150 75-90
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1
:
140-150 70-85
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2
%
150-170 60-80
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать