Kuppersberg HT 612 Black [102/136] Защита окружающей среды

Kuppersberg HT 612 Black 6331 [102/136] Защита окружающей среды
102
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встроенный духовой шкаф
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1. Извлекайте из духового шкафа все
дополнительные принадлежности, ко-
торые не требуются в процессе приго-
товления блюда или выпечки.
2. Не открывайте дверь духового шка-
фа во время приготовления блюда или
выпечки.
3. Если вы открыли дверь во время
приготовления блюда или выпечки,
переключите духовой шкаф в режим
«Подсветка» (без изменения темпера-
турного режима).
4. Снижайте температуру в режимах
без вентилятора до 50 °C за 5–10 ми-
нут до окончания времени приготов-
ления или выпечки. Таким образом
вы сможете использовать накопивше-
еся в рабочей камере тепло для завер-
шения процесса готовки.
5. Всегда, когда это возможно, исполь-
зуйте режим «Нагрев с вентилятором».
При этом вы сможете снизить темпе-
ратуру на 20–30 °C.
6. В режиме «Нагрев с вентилятором»
вы можете готовить и выпекать на не-
скольких уровнях одновременно.
7. Если нет возможности готовить и
выпекать разные блюда одновре-
менно, вы можете нагревать их одно
за другим, используя предваритель-
ный нагрев духовки.
8. Не разогревайте пустой духовой
шкаф, если в этом нет необходимости.
При необходимости поместите блюдо
в духовой шкаф сразу же после до-
стижения температуры, указанной при
первом выключении индикатора.
9. Не закрывайте дно рабочей камеры
отражающей фольгой, например, алю-
миниевой.
10. По возможности используйте
таймер и термощуп.
11. Используйте темные матовые
и легкие формы для выпечки и кон-
тейнеры. Старайтесь не использовать
тяжелые дополнительные принадлеж-
ности с блестящими поверхностями,
например, из нержавеющей стали или
алюминия.
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ
 Упаковка обеспечивает защиту
вашего нового прибора от поврежде-
ний во время транспортировки. Ис-
пользуемые в ней материалы тщатель-
но отбираются и подлежат вторичной
переработке. Переработка позволяет
сократить объем используемого сырья
и количество отходов.
В составе электрических
и электронных приборов
часто содержатся цен-
ные материалы. Пожа-
луйста, не выбрасывайте
их вместе с бытовыми
отходами.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
 Акриламид главным образом
образуется при длительном нагрева-
нии крахмалосодержащих продуктов
(например, картофеля, картофеля фри,
хлеба) до очень высоких температур.

Содержание

Похожие устройства

Скачать