Kuppersberg HT 612 Black [121/136] Испытание режимов приготовления согласно en 60350 1

Kuppersberg HT 612 Black 6331 [121/136] Испытание режимов приготовления согласно en 60350 1
121
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встроенный духовой шкаф
МЯСО Форма Уровень Режим Темп. °C
Время в ми-
нутах
Нежная говяжья
вырезка 1,6 кг
Противень 2
Двойной гриль
с вентилятором
180 55
Мясной рулет (1 кг
мяса) Противень 1
Традиционный
(верхний и ниж-
ний) нагрев
180 75
Курица (1 кг)
Противень
2 ре-
шетка
1 про-
тивень
Двойной гриль
с вентилятором
180 50
Рыба (2,5 кг)
Противень 2
Традиционный
(верхний и ниж-
ний) нагрев
170 70
Ребра
Противень 3
Традиционный
(верхний и ниж-
ний) нагрев
120 85
Свиная шея (1,2 кг)
Противень 1
Традиционный
(верхний и ниж-
ний) нагрев
160 82
Курица (1,7 кг)
Противень
2 ре-
шетка
1 про-
тивень
Традиционный
(верхний и ниж-
ний) нагрев
180 78
ИСПЫТАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОГЛАСНО
EN 60350
-
1
РЕЦЕПТ
Дополнитель-
ные принад-
лежности
F OC Уровень
Дли-
тель-
ность
(мину-
ты)
Предвари-
тельный
нагрев
Бисквитное
пирожное
Разъемная
форма ø 26 см
170 1 30–35 Нет
Бисквитное
пирожное
Разъемная
форма ø 26 см
160 1 30–35 Нет
Небольшой пирог 1 противень
150 2 30–40 Да
Небольшой пирог 1 противень
150 2 40–50 Да
Небольшой пирог 2 противня
150 2 и 4 30–35 Да
Сырный пирог
(чизкейк)
Разъемная
форма ø 26 см
150 1 70–80 Нет

Содержание

Похожие устройства

Скачать