Kuppersberg HT 612 Black [119/136] Стандартные рецепты

Kuppersberg HT 612 Black [119/136] Стандартные рецепты
119
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встроенный духовой шкаф
ВЫПЕЧКА (ПИРОГИ) Форма
Уро-
вень
Режим Темп. °C
Время
в минутах
Бисквитный пирог
(простой) квадратной
формы
Ква-
дратная
форма
2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев с вентиля-
тором
170 50
Бисквитный пирог
(простой) квадратной
формы
Ква-
дратная
форма
1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
140 70
Бисквитный пирог
с фруктами круглой
формы
Круглая
форма
1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев с вентиля-
тором
150 50
Бисквитный пирог
с фруктами на про-
тивне
Проти-
вень
1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
140 70
Маффины с изюмом
(дрожжевой пирог)
Форма
для маф-
финов
2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
220
Пр. н. 19:00
Вр. пр. 11:00
Гугельхупф (дрожже-
вой)
Проти-
вень
1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
150
Пр. н. 11:00
Вр. пр. 60:00
Маффины Форма
для маф-
финов
1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
160
Пр. н. 8:30
Вр. пр. 30:00
Маффины
Форма
для маф-
финов
1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев с вентиля-
тором
150
Пр. н. 8:30
Вр. пр. 30:00
Яблочный пирог (дрож-
жевой) на противне Проти-
вень
1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев с вентиля-
тором
160
Пр. н. 10:00
Вр. пр. 42:30
Бисквитный пирог
на воде (6 яиц)
Разъ-
емная
форма
1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
160
Пр. н. 9:30
Вр. пр. 41:00
Бисквитный пирог
на воде (4 яйца)
Разъ-
емная
форма
1
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
160
Пр. н. 9:00
Вр. пр. 26:00
Бисквитный пирог
на воде
Разъ-
емная
форма
1 Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
160 35
Яблочный пирог (дрож-
жевой) на противне
Проти-
вень
2 Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев с вентиля-
тором
150 Пр. н. 8:00
Вр. пр. 42:00
Хала
плетеная
Проти-
вень
2 Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев с вентиля-
тором
150 40
СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Содержание

Похожие устройства

Скачать