Kuppersberg HT 612 Black [122/136] Энергоэффективность согласно en 60350 1

Kuppersberg HT 612 Black [122/136] Энергоэффективность согласно en 60350 1
122
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встроенный духовой шкаф
Яблочный пирог
Разъемная
форма ø 20 см
170 1 80–85 Нет
Яблочный пирог
Разъемная
форма ø 20 см
160 1 70–80 Нет
Хлеб 1 противень
210 1 30–35 Да
Хлеб 1 противень
190 1 30–35 Да
Тосты Решетка
Макс. 5 6–8 Да 5 мин
Курица
Решетка и про-
тивень
180
Решетка 2
Противень 1
75–80 Да
1. При приготовлении курицы начи-
найте ее готовить так, чтобы спинная
часть располагалась снизу, а через 30
мин. переверните курицу
2. Используйте темную матовую фор-
му, поместите ее на решетку
3. Извлекайте противни в тот момент,
когда блюдо будет готово, даже если
еще не подошло к концу заданное
время приготовления.
4. Выбирайте более низкую темпера-
туру и проверяйте через минимальное
время, указанное в таблице.
5. При использовании поддона для
сбора жидкостей и соков, капающих
с продуктов, размещенных на решет-
ке, в режиме приготовления на гриле,
противень следует установить на уро-
вень 1 и наполнить небольшим коли-
чеством воды.
6. Котлеты для бургеров следует пере-
ворачивать по истечении 2/3 от пол-
ного времени приготовления.
Примите во внимание следующую ин-
формацию:
1. Измерения проводятся в режиме
ЭКО (ECO) с целью определения дан-
ных относительно режима принуди-
тельной подачи воздуха и класса со-
ответствия.
2. Измерения проводятся в режиме
«Верхний и нижний нагрев» для опре-
деления данных относительно тради-
ционного режима.
3. Во время измерений в рабочей ка-
мере находятся только непосредствен-
но необходимые дополнительные
принадлежности. Все остальные при-
надлежности должны быть извлечены.
4. Духовой шкаф устанавливается, как
описано в инструкции по установке, и
размещается в центре кухонного мо-
дуля.
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
СОГЛАСНО EN 60350
-
1

Содержание

Похожие устройства

Скачать