Kuppersberg HT 612 Black [117/136] Советы и рекомендации

Kuppersberg HT 612 Black 6331 [117/136] Советы и рекомендации
117
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встроенный духовой шкаф
Специалисты компании-изготовителя об-
ладают необходимым уровнем профес-
сионализма. Поэтому для выполнения
ремонта вашей техники следует привле-
кать обученных специалистов сервисно-
го центра, которые будут использовать
оригинальные запасные части.
Мы еще раз хотим поблагодарить вас
за покупку встраиваемого духового
шкафа Kuppersberg и надеемся, что
этот духовой шкаф порадует вас вкус-
ной едой и сделает вашу жизнь более
счастливой.
Вы хотите готовить по соб-
ственному рецепту.
Попробуйте сначала использовать настройки похожего рецепта
и затем оптимизируйте процесс приготовления в зависимости
от результата.
Как проверить степень
готовности пирога?
Примерно за 10 минут до истечения установленного по рецепту
времени выпекания проткните пирог деревянной палочкой. Если
после извлечения на палочке не будет теста, это означает, что пирог
готов.
Пирог очень сильно опа-
дает во время охлаждения
после выпечки
Попробуйте снизить температуру на 10 °C и еще раз прочитайте
инструкцию по приготовлению блюд, в частности раздел, относя-
щийся к правилам механической обработки (замеса) теста.
Пирог поднялся только
в середине, где его высота
выше чем по краям
Не смазывайте жиром бортики разъемной формы для выпечки.
Пирог сверху слишком
темный
Поставьте пирог на более низкий уровень или снизьте температуру
(это может привести к увеличению времени приготовления)
Пирог слишком сухой Увеличьте температуру на 10 °C (это может привести к уменьшению
времени приготовления)
Выпечка выглядит готовой,
но внутри имеет слишком
высокую влажность
Снизьте температуру на 10 °C (это может привести к увеличению
времени приготовления) и еще раз проверьте информацию, указан-
ную в рецепте
Выпечка подрумянивается
неравномерно
Снизьте температуру на 10 °C (это может привести к увеличению
времени приготовления)
Выпекайте в режиме «Верхний и нижний нагрев» на одном уровне.
Пирог плохо подрумянива-
ется снизу
Поместите пирог на один уровень вниз
Если вы выпекаете одно-
временно на нескольких
уровнях. На одном уровне
выпечка получается тем-
нее, чем на другом.
Для выпекания на нескольких уровнях обязательно используйте
режим с вентиляцией и извлекайте противни по мере готовности.
Выпечка на одновременно установленных противнях не обязатель-
но будет готова в одно и то же время.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Содержание

Похожие устройства

Скачать