Kuppersberg HT 612 Black [123/136] Приготовление в эко режиме

Kuppersberg HT 612 Black [123/136] Приготовление в эко режиме
123
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встроенный духовой шкаф
5. Для проведения измерения не-
обходимо закрыть дверь, даже если
кабель нарушает герметичность про-
кладки во время измерения. Чтобы
гарантировать отсутствие негативных
последствий, связанных с нарушени-
ем герметичности, в связи с получен-
ными данными энергоэффективности,
необходимо плотно закрыть дверь
во время измерения. Для обеспече-
ния герметичности прокладки может
потребоваться использование допол-
нительного приспособления, как в бы-
товых условиях, когда ни один из кабе-
лей не нарушает герметичность.
6. Определение объема рабочей ка-
меры выполняется для режима «Раз-
мораживание», как описано на стр. 14.
Для обеспечения эффективного ис-
пользования духового шкафа все до-
полнительные принадлежности, вклю-
чая боковые решетки, должны быть
сняты (извлечены).
ПРОГРАММЫ Дополнительные принад-
лежности
°С Уровень Длительность
(минуты)
Пред-
вари-
тельный
нагрев
Хала 1 противень 180 1 45–50 Нет
Жаркое из свинины 1 противень 200 1 80–85 Нет
Вишневый торт Круглая форма 200 1 55–60 Нет
Говяжий ростбиф
(1,3 кг)
1 противень 200 1 80–85 Нет
Пирожные Решетка и стеклянная
форма
180 1 55–60 Нет
Картофельная за-
пеканка
Решетка и круглая форма 180 1 65–70 Нет
Лазанья Решетка и стеклянная
форма
180 1 75–80 Нет
Сырный пирог Разъемная форма ø 20 см 160 1 80–90 Нет
Примечание
Все режимы работы духового шкафа, описанные на стр. 8 и 14, являются основ-
ными его функциями
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ЭКО
-
РЕЖИМЕ
В режиме ЭКО (ECO) нагрев осуществляется нижним и кольцевым нагревателя-
ми. Этот режим обеспечивает экономию энергии во время приготовления пищи.

Содержание

Похожие устройства

Скачать