Oursson MP5025PSD/BL [21/32] Меняя количество жидкости и крупы можно менять вязкость каши

Oursson MP5025PSD/BL [21/32] Меняя количество жидкости и крупы можно менять вязкость каши
21
Добавьте масло и выберите режим ЖАРИТЬ на
10-12 минут, помешивайте. В конце добавьте
томатную пасту, перемешайте. Добавьте в
овощи фасоль и залейте кипятком. Включите
режим ТОМЛЕНИЕ на 2 часа. По окончании
посолить и посыпать зеленью.
Времяприготовления-2ч15мин.
КАША Молочные каши:
пшённая, рисовая,
овсяная и т.п.
Овсянаякашасчерносливом:
1 ст. хлопьев овсяных, 2 ст. молока, 1 ст. воды,
100г чернослива, 1 ч.л. сахарного песка,
щепотка соли, 3 ст.л. сливочного масла.
Приготовление:
Замочите чернослив без косточки. Овсяные
хлопья (не экстра) промойте в холодной
воде. Поместите овсянку в чашу мультиварки.
Добавьте воду и молоко, щепотку соли и
сахар (см.по вкусу). Все перемешайте.
Включите режим КАША, выбрав время 30
минут. По окончании приготовления добавьте
в кашу чернослив и сливочное масло. Все
перемешайте. Дайте готовой каше немного
настояться под крышкой 10-15 мин.
Времяприготовления–40минут.
Меняя количество
жидкости и крупы можно
менять вязкость каши.
РЫБА Рыба под
маринадом,
крутоны из лосося,
рыбный террин,
паэлья с
морепродуктами
Рыбаподмаринадомна8порций:
Филе трески 800 г, подсолнечное масло 50
г, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., томаты
консервированные без кожицы 300 г, лавровый
лист 2 шт., специи для рыбы 1 ч.л., соль 10 г,
зелень свежая 1 пучок.
Приготовление:
Порежьте мелко лук. Морковь натрите
на крупной терке. Филе трески нарежьте
кусочками массой 50-75 г. Измельчите чеснок
и свежую зелень. Вылейте в чашу мультиварки
подсолнечное масло, добавьте мелко
нарезанный лук, тёртую морковь, измельченный
чеснок и рубленную зелень. Посолите, добавьте
специи и лавровые листики. Готовьте в
режиме ЖАРИТЬ — 30 минут. После звукового
сигнала добавьте консервированные томаты,
перемешайте. Выложите на маринад кусочки
рыбы. Посолите и посыпьте специями. Готовьте
в режиме РЫБА – 10 минут. Переложите кусочки
рыбы в глубокое блюдо, выложите маринад на
кусочки рыбы, украсьте свежей зеленью.
Времяприготовления–40мин.
ХОЛОДЕЦ Холодец из мяса,
птицы, заливное
и т.п.
Террин измясана10порций:
1,5 кг свиных ножек, 1 кг говядины на кости,
1 луковица, 1 корень петрушки, 2 морковки,
25 г соли, 2 лавровых листика, 10 шт. перцев
горошком, вода – до максимальной отметки.
Кроме того: 5 веточек петрушки, 3 зубчика
чеснока
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в чашу целиком
и готовьте в режиме ХОЛОДЕЦ – 8 часов.
Отделите мясо от костей, мелко порежьте и
перемешайте с мелко нарезанным чесноком.
Выложите в прямоугольную форму кусочки
мяса, порезанную кружочками морковь и корень
петрушки и залейте процеженным бульоном.
Поместите террин в холодильник на ночь.
Перед подачей к столу опрокиньте форму на
плоское блюдо и украсьте террин листиками
петрушки.
Времяприготовления–9часов.
Не превышайте
максимальную отметку
объёма чаши.

Содержание

Похожие устройства

Скачать