Oursson MP5025PSD/BL [24/32] Чисткаиуход рис е

Oursson MP5025PSD/BL [24/32] Чисткаиуход рис е
24

    
.
Перед очисткой отключите прибор от сети и
дайте ему полностью остыть, Рис. Е-1.
Протрите корпус прибора влажной тканью.
Используйте сухую и мягкую матерчатую
салфетку для ухода за панелью управления.


Промойте чашу для приготовления и подставку
для приготовления на пару в теплой мыльной
воде. Их можно мыть в посудомоечной машине.
Рецепты в таблице носят рекомендательный
характер и могут варьироваться в зависимости от
личных предпочтений и исходных ингредиентов.

Не рекомендуется готовить ракообразных/
моллюсков вместе с панцирем во избежание
повреждения поверхности чаши. Перед
приготовлением удалите панцирь.
При приготовлении пищи под давлением
обязательно наличие в чаше воды или другой
жидкости — не менее 1/5 от объема чаши.
Не используйте режим приготовления под
давлением для пенящихся ингредиентов, таких
как молоко, сливки и т.д.
ТОМЛЕНИЕ Топлёное/
сгущённое
молоко, блюда
из мяса, овощей
и другие блюда
медленного
приготовления

свинина 1,2 кг, оливковое масло 50 мл, чеснок
3-5 зубчиков, молотая паприка, соль и черный
перец по вкусу

Промойте филе и просушите с помощью
бумажных полотенец. Острым ножом сделайте
проколы в мякоти и вложите по одному
зубчику чеснока. Если зубчики большие,
разрежьте их на части. Полейте кусок мяса
маслом, натрите смесью из соли и специй.
Поместите филе в герметичный контейнер и
оставьте промариноваться 2-3 часа. Заверните
мясо в несколько слоев фольги. Выберите
режим ТОМЛЕНИЕ на 3 часа. По окончании
приготовления выключите мультиварку и
оставьте мясо остывать в ней еще около 1 часа.
ТУШИТЬ Рагу из овощей
(с добавлением
мяса/птицы или
без), тушёные
мясо/птица,
фаршированные
овощи (перцы/
томаты/
баклажаны/цукини/
капустные листья),
тефтели и т.д.

500 г говядины (мякоть), 500 г картофеля,
150 г сладкого перца, 200 г моркови, 150 г
репчатого лука, 25 г оливкового масла, 10 г
соли, 0,5 ч.л. Смеси мельница «4 перца», 1 ч.л.
cмеси мельница «Прованские травы».

Обжарьте кусочки говядины с мелко
нарезанным луком на оливковом масле в
программе ЖАРИТЬ. Добавьте в чашу крупно
порезанные остальные ингредиенты. Готовьте в
программе ТУШИТЬ 1 час.

ЖАРИТЬ Жаркое из
мяса, птицы,
овощей, жареного
картофеля,
оладьи, отбивные,
котлеты,
бифштексы,
овощные зажарки
для подливок и
супов и т.д.

800 г филе индейки (грудка), 200 г сладкого
перца, 200 г цукини, 200 г лука-порея, 200 г
стручковой фасоли, 50 г оливкового масла, 15 г
соли, щепотка смеси мельница «4 перца», 1 ч.л.
смеси пряных трав.

Поместите в чашу оливковое масло, добавьте
все ингредиенты, порезанные крупно. Готовьте в
программе ЖАРКОЕ, периодически помешивая,
в течение 25-30 минут.

Готовьте с открытой
крышкой,
Периодически
помешивайте.
СУП Бульоны,
заправочные супы
и т.д.

1 кг курицы (цыплёнка бройлерного) 20 г соли,
2 лавровых листика, 150 г репчатого лука (1
шт.), 1 пучок петрушки, вода – до максимальной
отметки

Поместите в чашу все ингредиенты для
бульона. Готовьте в программе СУП, время
– 25 минут. Достаньте луковицу и петрушку.
Отделите куриное мясо от костей и подайте
вместе с бульоном.

Вы можете добавлять
ингредиенты в процессе
варки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать