Oursson MP5025PSD/BL [22/32] Плов плов паэлья ризотто и т п
![Oursson MP5025PSD/BL [22/32] Плов плов паэлья ризотто и т п](/views2/2029221/page22/bg16.png)
22
ПЛОВ Плов, паэлья,
ризотто и т.п.
Пловсбаранинойна12порций:
Масло подсолнечное 50 г, баранина (мякоть)
1200 г, лук репчатый 3 шт., морковь 3 шт., чеснок
6 зубчиков, рис круглый 3 мерных ст., соль 15 г,
специи для плова 5 ч.л., барбарис 12 шт., вода
3 мерных ст.
Приготовление:
Порежьте лук мелко, морковь натрите на
крупной тёрке, баранину нарежьте кусочками,
чеснок выдавите через пресс. Налейте на дно
кастрюли оливковое масло и поместите туда
подготовленные ингредиенты, добавьте
рис, соль, специи, воду. Готовьте в режиме
ПЛОВ, время приготовления — 30 минут.
После звукового сигнала перемешайте плов.
Разложите плов по тарелкам и подавайте к
столу.
Времяприготовления–30минут
КУРИЦА Запеченное мясо
птицы,
приготовленная
целиком или
кусочками (утка,
курица, индейка,
перепела, рябчики
и т.д.)
Куриныеголени«Кассиаторе»на5порций:
куриные голени 10шт., лук репчатый 1 шт.,
оливковое масло 5 ст.л., вино красное сухое 1
чашка, розмарин 1 веточка, чеснок 3 зубчика,
черные оливки без косточек 50г, зеленые оливки
без косточек 50г, томаты консервированные
3ст.л., перец сладкий 1 шт., перец острый чили
по вкусу, соль 12г.
Приготовление:
Натрите куриные голени солью, молотым
перцем и толчёным чесноком. Порежьте
кольцами лук и сладкий перец. Смешайте
вино, томатную пасту и оливковое масло.
Полученную смесь вылейте в кастрюлю
мультиварки. Поместите в чашу мультиварки
лук и сладкий перец. Разложите ровным слоем
куриные голени, добавьте оливки, перец чили,
соль и розмарин. Готовьте в режиме КУРИЦА
– 30 мин. Горячие куриные голени разложите
по тарелкам, полейте соусом, в котором они
готовились.
Времяприготовления—30мин.
Меняя количество
жидкости и крупы можно
менять вязкость каши.
МЯСО Запеченное мясо
(куском),
буженина,
рулька, говядина
и т.д.
Буженинана10порций:
1,5 кг мяса, 2 ст.л. горчицы, 30 г соевого соуса, 1
ч.л. молотого перца чили, 5 зубчиков чеснока
Приготовление:
Проколите ножом кусок мяса несколько раз,
натрите его соевым соусом, перцем, толчёным
чесноком, горчицей и поместите его в чашу.
Готовьте в режиме МЯСО, по 1 часу с каждой
стороны. По желанию подрумяньте корочку в
программе ЖАРИТЬ, обжаривая буженину со
всех сторон
по 3-5 минут.
Времяприготовления–2часа30минут.
Кусок мяса, птицы
рекомендуется
предварительно
замариновать.
ВЫПЕЧКА Пироги, торты,
бисквиты,
запеканки и т.д.
Бисквитна8порций:
2 чашки сахарного песка, 5 яиц, 2 чашки
муки, 10 г сливочного масла и 20 г муки для
обработки чаши
Приготовление:
Взбейте при помощи миксера в крепкую пену
яйца с сахаром, добавьте муку и замесите
тесто. Смажьте чашу маслом и посыпьте мукой,
переложите тесто и готовьте в программе
ВЫПЕЧКА, 1 час, переложите бисквит на
решётку и охладите в течение 8-10 часов.
Времяприготовления–1час20минут.
Допускается
использование
пекарской бумаги
для удобства выемки
готового блюда.
Содержание
- Mp5025psd 1
- Recommendations 6
- Safety instructions fig a 6
- Elementsofdesign рiс c 7
- Utilization 7
- Cooking recommendations 8
- Aspic aspic from meat poultry etc 10
- By changing the amount of liquid and cereals you can change the viscosity of the porridge 10
- Chicken roasted poultry cooked whole or in pieces duck chick en turkey quail hazel grouse etc 10
- Do not exceed the maxi mum bowl volume mark 10
- It is recommended to pre marinate a piece of meat or poultry 10
- Meat baked meat piece boiled pork knuck le beef etc 10
- Plov plov paella risotto etc 10
- Bake pies cakes bis cuits casseroles etc 11
- Bread bakery products 11
- Do not exceed the maxi mum bowl volume mark 11
- It is allowed to use baking paper for the convenience of removing the finished dish 11
- It is recommended to use whole milk and fat milk from which yogurt is made more tender 11
- Jam jam confiture 11
- Pressure pressure cooking in pressure cooker mode 11
- Steam various steamed dishes 11
- Use a steaming rack calculation of water for steam cooking approxi mately for every 10 15 minutes of cooking 1 measuring cup of water 11
- Yogurt fermented milk products yogurts kefir fermented baked milk cottage cheese sour cream etc 11
- Cleaning and maintenance pic e 12
- Disposal 13
- Possible problems and solutions 13
- For information on product certification see http www oursson com or ask seller for a copy 14
- Product certification 14
- Servicing 14
- Specifications 14
- Contact information 1 manufacturer of goods oursson ag orson ag rue du grand chêne 5 1003 lausanne switzerland 2 certification information product available on the website www oursson com 16
- If you have questions or problems with oursson ag products please contact us by e mail support oursson com 16
- This manual is under protection of international and eu copyright law any unauthorized use of the instructions including copying printing and distribution but not limited to involves the application of the guilty person to civil liability and criminal liability 16
- Инструкцияпобезопасности рис а 17
- Рекомендации 17
- Использование 18
- Элементыконструкции рис в 18
- Рекомендациипоприготовлению 20
- Каша молочные каши пшённая рисовая овсяная и т п 21
- Меняя количество жидкости и крупы можно менять вязкость каши 21
- Не превышайте максимальную отметку объёма чаши 21
- Рыба рыба под маринадом крутоны из лосося рыбный террин паэлья с морепродуктами 21
- Холодец холодец из мяса птицы заливное и т п 21
- Выпечка пироги торты бисквиты запеканки и т д 22
- Допускается использование пекарской бумаги для удобства выемки готового блюда 22
- Курица запеченное мясо птицы приготовленная целиком или кусочками утка курица индейка перепела рябчики и т д 22
- Кусок мяса птицы рекомендуется предварительно замариновать 22
- Меняя количество жидкости и крупы можно менять вязкость каши 22
- Мясо запеченное мясо куском буженина рулька говядина и т д 22
- Плов плов паэлья ризотто и т п 22
- Джем джем варенье конфитюр 23
- Используйте подставку для приготовления на пару расчет воды для приготовления на пару приблизительно на каждые 10 15 минут приготовления 1 мерный стакан воды 23
- Йогурт кисломолочные продукты йогурты кефир простокваша ряженка творог сметана мацони и т д 23
- На пару различные блюда на пару 23
- Не превышайте максимальную отметку объёма чаши 23
- Под давлением приготовление продуктов под давлением в режиме скороварка 23
- Рекомендуется использовать цельное и жирное молоко из него йогурт получается более нежный 23
- Хлеб хлебобулочные изделия 23
- Чисткаиуход рис е 24
- Возможныенеполадкииспособыихустранения 25
- Утилизация 25
- Информацию о сертификате соответствия смотрите на сайте http www oursson com rus ru about partners certificates tab0 или спрашивайте копию у продавца 26
- Класс защиты i размеры прибора мм вхшхг 625х340х385 вес прибора кг 4 02 26
- Модель mp5025psd потребляемая мощность вт max 900 параметры электропитания 220 240 в 50 60гц объем рабочей чаши 5 литров 26
- Сервисноеобслуживание 26
- Сертификацияпродукции 26
- Температура транспортировки от 25 c до 35 c температура эксплуатации от 5 c до 35 c температура хранения от 0 c до 35 c требования к влажности воздуха при хранении транспортировке и эксплуатации 15 70 без образования конденсата 26
- Техническиехарактеристики 26
- Датапроизводства каждому изделию присваивается уникальный серийный номер в виде буквенно цифрового ряда и дублируется штрих кодом который содержит следующую информацию название товарной группы дату производства порядковый номер изделия серийный номер располагается на задней панели продукта на упаковке и в гарантийном талоне 28
- Первые две буквы соответствие товарной группе мультиварка скороварка mp первые две цифры год производства вторые две цифры месяц производства последние цифры порядковый номер изделия 28
- Серийный номер располагается на задней панели продукта на упаковке и в гарантийном талоне 28
- 100 8 708 29
- Forum oursson ru 29
- Скачайте мобильное приложение с рецептами к технике oursson 29
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2033 Руководство по эксплуатации
- VGR V-069 Руководство по эксплуатации
- Dareu LK185 White Руководство по эксплуатации
- BERTAZZONI PRO906MFESART Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60T25 Руководство по эксплуатации
- Jetair PLANE BL MAT/F/72 Руководство по эксплуатации
- Ritmix GP-032BTH Black Green Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN 00-07127214 Руководство по эксплуатации
- Jetair PLANE WH/F/52 Руководство по эксплуатации
- Джилекс Джамбо 60/35 Н-24 Инструкция по эксплуатации
- Jetair PLANE WH/F/72 Руководство по эксплуатации
- Indesit DIS 1C69 Руководство по эксплуатации
- Xiaomi 13 Lite 8GB+128GB Black Руководство по эксплуатации
- Intro GPX3010 Руководство по эксплуатации
- JVC JH-VC401 Руководство по эксплуатации
- JVC JH-VC423 Руководство по эксплуатации
- JVC JH-VC410 Руководство по эксплуатации
- Jimmy BX7 Pro Blue Anti-mite Vacuum Cleaner Руководство по эксплуатации
- JVC JH-VC411 Руководство по эксплуатации
- Brayer 4200BR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Добрый день! Есть ли у модели OURSSON PM5025PSD Съемный контейнер для конденсата (влагосборник)?
2 месяца назад