Orion OBM-206 [11/19] Поиск неисправностей и их устранение
![Orion OBM-206 [11/19] Поиск неисправностей и их устранение](/views2/1103526/page11/bgb.png)
http://www.orion.ua
11
они превратятся в пюре, благодаря интенсивному замешиванию
автоматической хлебопекарни.
ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ И ИХ УСТРАНЕНИЕ
№ ПРОБЛЕМА ПРИЧИНА УСТРАНЕНИЕ
1 Дым с
вентиляционных
отверстий во время
выпекания
Некоторое количество
ингредиентов пристало к
нагревающему элементу или
близко от него. При первом
использовании, масла
остались на нагревающем
элементе.
Отключите прибор,
почистите нагревающий
элемент. Будьте
внимательны, не
обожгитесь. При первом
использовании, дайте
маслам испариться и
откройте крышку.
2 Нижняя корка
буханки очень
толстая
Держали хлеб в тепле и
оставили хлеб в ведерке на
длительное время, потеряв,
таким образом, много воды.
Вынимайте хлеб как можно
быстрее без поддержания
его в тепле.
3 Сложно достать
хлеб
Лопатки для замешивания
сильно пристали к оси
ведерка.
Когда вы достанете хлеб с
ведерка, налейте в ведерко
горячей воды, и оставьте
лопатки в воде на 10 минут,
затем достаньте их и
почистите.
1.Выбранная программа не
подходит.
Выберите другую
программу.
2. Крышка открывалась
несколько раз, хлеб стал
сухой, не коричневого цвета
корочки.
Не открывайте крышку при
последнем поднятии теста.
4 Ингредиенты
размешиваются
неравномерно,
выпекание
происходит плохо.
3. Сопротивление
замешивания слишком
большое, лопатки не могут
полностью прокручиваться и
удовлетворительно
размешивать.
Проверьте отверстия
лопаток для замешивания,
достаньте ведерко и
включите прибор без него.
Если прибор не работает
нормально, обратитесь в
сервисный центр.
5 На дисплее светится
“H:HH” после
нажатия на кнопку
“start/stop”.
Температура внутри
хлебопекарни слишком
высокая.
Нажмите кнопку “start/stop” и
отсоедините прибор от сети.
Достаньте ведерко и
оставьте крышку открытой,
пока прибор не остынет.
6 Мотор работает, но
тесто не
замешивается.
Неправильно установлено
ведерко или слишком много
теста в ведерке.
Проверьте, правильно ли
установлено ведерко.
Убедитесь, что все
ингредиенты были
добавлены в соответствии с
рецептом.
7 Большой размер
хлеба, подходит к
крышке.
Было добавлено много
дрожжей, или муки, или воды,
или температура окружающей
среды слишком высокая.
Убедитесь, что все
ингредиенты были
добавлены в соответствии с
рецептом. Проверьте
температуру окружающей
среды.
8 Хлеб маленький или
хлеб не поднялся.
Не добавили дрожжи или их
количество было небольшим.
Убедитесь, что все
ингредиенты были
Содержание
- Модель obm 206 1
- Русский ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Эксплуатация 3
- Приготовление хлеба 5
- Основные ингредиенты 7
- Чистка и уход 7
- Дополнительные ингредиенты 10
- Http www orion ua 11 11
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 11
- Поиск неисправностей и их устранение 11
- Http www orion ua 12 12
- Защита окружающей среды 12
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 12
- Http www orion ua 13 13
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 13
- Режим basic 13
- Режим french 13
- Режим quick 13
- Http www orion ua 14 14
- Режим cake 14
- Режим dough 14
- Режим jam 14
- Режим rapid 14
- Режим whole wheat 14
- Http www orion ua 15 15
- Апельсиновый хлеб 15
- Дополнительные рецепты режим basic пшеничный хлеб 15
- Маковый хлеб 15
- Режим sandwich 15
- Хлеб с яблоками 15
- Http www orion ua 16 16
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 16
- Хлеб из муки с отрубями 16
- Хлеб с овощами 16
- Хлеб с сыром и колбасой 16
- Хлеб яичный 16
- Http www orion ua 17 17
- Выпечка французского хлеба режим french 17
- Французкий хлеб 17
- Хлеб из нескольких сортов муки 17
- Хлеб с орехами и медом 17
- Http www orion ua 18 18
- Круассаны 18 шт 18
- Столовые булочки 18 шт 18
- Тесто режим dough 18
- Http www orion ua 19 19
- Абрикосовый кекс 19
- Варенье режим jam 19
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 19
- Кекс режим cake кекс с яблоками к чаю 19
Похожие устройства
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG96343NW Сертификат
- Electrolux EGG96343NW Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-012 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT96342YK Сертификат
- Electrolux EGT96342YK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-013 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения