Orion OBM-206 [3/19] Эксплуатация

Orion OBM-206 [3/19] Эксплуатация
http://www.orion.ua
3
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
После включения питания
Как только хлебопекарня будет подключена к электропитанию и
включена, Вы услышите короткий звук, а через некоторое время на
дисплее появится «3:30». Но две точки между “3” и “30” не вспыхивают
постоянно. Программа по умолчанию I.
Использование кнопки START/STOP
Эта кнопка используется для включения выбранной программы
выпечки и для ее остановки.
Нажмите кнопку START/STOP один раз, чтобы включить программу.
Вы услышите короткий звуковой сигнал, на дисплее времени работы
программы будет мигать двоеточие и программа начнет работу. После
включения про
граммы все кнопки, за исключением кнопки
START/STOP, будут блокированы.
Чтобы остановить работу программы, нажимайте на кнопку
START/STOP около 3 секунд, пока не услышите звуковой сигнал
подтверждение отключения программы. Эта функция помож
ет
предотвратить случайные сбои в работе программы.
Использование кнопки MENU
Эта кнопка используется для выбора необходимой программы из всех
возможных. При каждом нажатии кнопки будет изменяться программа
выпечки. Короткий звуковой сигнал при каждом нажатии информирует
о смене программы. В меню есть 10 программ, выберите ту
программу, которая необходима Вам, на дисплее будет отображаться
выбранная Вами программа.
10 программ мен
ю
1. Basic: замешивание, поднятие и выпекание обычного хлеба. Вы
также можете добавлять ингредиенты, чтобы придать особый вкус
выпечки.
2. Quick: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба с
пищевой содой или с разрыхлителем. Хлеб, испеченный в данной
программе, как правило, получается менее с плотной текстурой.
3. French: замешивание, поднятие и выпекание хлеба с большим
временем для поднятия теста. Хлеб, испече
нный в данной
программе, как правило, получается с хрустящей корочкой и легкой
текстурой.
4. Rapid: замешивание, поднятие и выпекание хлеба за несколько
шагов.
5. Whole wheat: замешивание, поднятие и выпекание хлеба
преимущественно из муки грубого помола (с отрубями). Эта
программа имеет больш
ее время предварительного подогрева,
чтобы хлебные злаки впитали воду и разбухли. Не рекомендуется

Содержание