Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/19] 97881
![Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/19] 97881](/views2/1103526/page4/bg4.png)
http://www.orion.ua
4
использовать функцию задержки во избежание выпечки хлеба
низкого качества.
6. Cake: замешивание, поднятие и выпекание кексов.
7. Dough: замешивание и поднятие теста, но без выпекания. С
полученного теста вы сможете приготовить булочки, пиццу, хлеб на
пару и др.
8. Bake: только выпекание, без замешивания и поднятия.
Программа также используется, чтобы увеличить время выпекания.
9. Jam: программа для приго
товления домашнего варенья и джема.
10. Sandwich: замешивание, поднятие и выпекание хлеба для
бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально
подходит для бутербродов.
Использование кнопки COLOR
Эта кнопка используется для выбора необходимого цвета корочки:
LIGHT (легкий), MEDIUM (средний), DARK (запеченный). При каждом
нажатии кнопки будет изменяться режим выбора цвета.
Использование кнопки LOAF SIZE
Эта кнопка используется для выбора необходимого размера
буханки хлеба. Пожалуйста, обратите внимание, что от размера
буханки зависит общее время, которое необходимо для выпекания
хлеба.
Использование кнопки TI
ME / TIME
Если вы хотите задержать время выпечки, используйте эту кнопку.
Вы должны решить, сколько необходимо времени до готовности
хлеба путем нажатия кнопки TIME ил
и TIME . Обратите
внимание, время задержки должно включать время замешивания
режима. По завершении времени задержки у вас будет готов
горячий хлеб. Во первых, необходимо установить режим и цвет
корочки, затем время задержки (кнопки TIME = +10мин или TIME
= -10мин). Максимальное время задержки 13 часов.
Например: текущее время 8:30pm (20:30). Вы хотите, чтобы хлеб
был готов утром в 7:00, то есть через 10 часов 30 минут. Выберите
необходимый режим, цвет корочки, размер буханки и с по
мощью
кнопок TIME или TIME установите 10:30 (будет показано на
экране). Для включения работы нажмите кнопку START/STOP. Вы
увидите мигание точки, время работы на дисплее будет
отсчитываться в обратном порядке. В 7:00 утром у вас будет свежий
хлеб. Если вы не хотите доставать его сразу, включится режим
поддержания тепла на 1ча
с.
Содержание
- Модель obm 206 1
- Русский ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Эксплуатация 3
- Приготовление хлеба 5
- Основные ингредиенты 7
- Чистка и уход 7
- Дополнительные ингредиенты 10
- Http www orion ua 11 11
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 11
- Поиск неисправностей и их устранение 11
- Http www orion ua 12 12
- Защита окружающей среды 12
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 12
- Http www orion ua 13 13
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 13
- Режим basic 13
- Режим french 13
- Режим quick 13
- Http www orion ua 14 14
- Режим cake 14
- Режим dough 14
- Режим jam 14
- Режим rapid 14
- Режим whole wheat 14
- Http www orion ua 15 15
- Апельсиновый хлеб 15
- Дополнительные рецепты режим basic пшеничный хлеб 15
- Маковый хлеб 15
- Режим sandwich 15
- Хлеб с яблоками 15
- Http www orion ua 16 16
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 16
- Хлеб из муки с отрубями 16
- Хлеб с овощами 16
- Хлеб с сыром и колбасой 16
- Хлеб яичный 16
- Http www orion ua 17 17
- Выпечка французского хлеба режим french 17
- Французкий хлеб 17
- Хлеб из нескольких сортов муки 17
- Хлеб с орехами и медом 17
- Http www orion ua 18 18
- Круассаны 18 шт 18
- Столовые булочки 18 шт 18
- Тесто режим dough 18
- Http www orion ua 19 19
- Абрикосовый кекс 19
- Варенье режим jam 19
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 19
- Кекс режим cake кекс с яблоками к чаю 19
Похожие устройства
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG96343NW Сертификат
- Electrolux EGG96343NW Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-012 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT96342YK Сертификат
- Electrolux EGT96342YK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-013 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения