Orion OBM-206 [19/19] Кекс режим cake кекс с яблоками к чаю

Orion OBM-206 [19/19] Абрикосовый кекс
http://www.orion.ua
19
КЕКС
РЕЖИМ CAKE
Кекс с яблоками к чаю
Пшеничная мука 175г
Сахар 150г
Яйца 3 шт.
Масло 40г
Яблоко большое (желательно
кислое)
1 шт.
Разрыхлитель или питьевая
сода
ч. л.
1. Растопленное масло, сахар и разрыхлитель
взбейте миксером.
2. Добавьте яйца и еще раз взбейте.
3. Постепенно в эту смесь добавляйте муку,
хорошо перемешивая до однородной массы.
4. Яблоки порежьте на тонкие дольки и добавьте их
в тесто.
5. Аккуратно все размешайте.
6. Приготовленное тесто выложте в ведерко.
7. Выпекайте 45 минут, после чего оставьте ке
кс на
7 – 10 минут в ведерке.
8. Аккуратно достаньте кекс и остудите его на
подставке.
Абрикосовый кекс
Пшеничная мука 225г
Сахар 150г
Яйца 1 шт.
Масло 75г
Абрикосы 450г
Разрыхлитель или питьевая
сода
1/10 ч. л.
1. Смешайте муку и разрыхлитель.
2. Добавьте в муку растопленное масло и
размешайте до получения однородной массы.
3. Удалите косточки из абрикосов.
4. Абрикосы, сахар и яйцо взбейте вместе в
миксере.
5. В эту смесь добавьте муку с маслом и взбейте
еще раз до получения однородной массы.
6. Выложите тесто в ведерко.
7. Выпекайте 50 мин
ут, после чего оставьте кекс на
5 - 7 минут в ведерке.
8. Аккуратно достаньте кекс и остудите его на
подставке.
ВАРЕНЬЕ
РЕЖИМ JAM
Ягоды 450 г
Сахар 450 г
Лимонный сок 20 мл
Внимание!
Не используйте количество ингредиентов больше, чем требуется по рецепту, т.к. во
время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель.
После приготовления варенья, сразу переложите его в другую емкость, а ведерко
помойте.
После завершения приготовления нагреватель долго остывает и если Вы оставите
ведерко в хлебопекарне, процесс приготовления варе
нья будет продолжаться, что
может привести к его кармелизации.

Содержание