Orion OBM-206 [2/19] Меры безопасности и осторожности
![Orion OBM-206 [2/19] Меры безопасности и осторожности](/views2/1103526/page2/bg2.png)
http://www.orion.ua
2
Уважаемые покупатели!
Большое спасибо Вам за покупку хлебопекарни ORION!
Мы искренне верим в то, что в течение многих лет Вы будете получать
истинное удовольствие от функций и возможностей этого изделия!
Перед началом эксплуатации прибора внимательно изучите данную
Инструкцию и храните ее в доступном месте.
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ОСТОРОЖНОСТИ
• Внимательно прочитайте инструкцию перед началом эксплуатации.
• Перед включением в сеть убедитесь, что напряжение, указанное на
панели, соответствует напряжению в Вашем доме.
• Не прикасайтесь к горячим поверхностям хлебопекарни во время
работы. При работе с горячими материалами пользуйтесь
рукавицами. Перед чисткой металлических деталей, дайте им
охладиться.
• При чистке хлебопекарни применяйте мягкую губку и мягкие
моющие средств
а для аксессуаров, а для чистки шкафа можно
использовать ткань, смоченную мягким моющим раствором.
• Отключайте прибор от сети если Вы им не пользуетесь или перед
чисткой.
• Не допускайте, чтобы электрический шнур свешивался со стола, а
также следите, чтобы он не касался горячих поверхностей.
• Ставьте хлебопекарню на устойчивую плоскую поверхность в 50-ти
см от других предметов. Не устанавливайте прибор в
непосредственной близос
ти от нагревательных приборов.
• Во избежание удара электрическим током, не погружайте прибор в
воду или другие жидкости.
• Не оставляйте детей без присмотра около включенного прибора
• Не пользуйтесь хлебопекарней, если повреждены шнур или вилка
или есть другие повреждения. Обратитесь в сервисный цент
р.
• В процессе замешивания теста прибор может вибрировать. Не
устанавливайте прибор у края стола.
• Этот прибор предназначен только для бытового использования.
• Не устанавливайте прибор в слишком жарком или слишком
холодном помещении, во влажном помещении или на сквозняке.
Все эти факторы влияют на резуль
тат выпечки хлеба.
Сохраните данную инструкцию.
Содержание
- Модель obm 206 1
- Русский ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Эксплуатация 3
- Приготовление хлеба 5
- Основные ингредиенты 7
- Чистка и уход 7
- Дополнительные ингредиенты 10
- Http www orion ua 11 11
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 11
- Поиск неисправностей и их устранение 11
- Http www orion ua 12 12
- Защита окружающей среды 12
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 12
- Http www orion ua 13 13
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 13
- Режим basic 13
- Режим french 13
- Режим quick 13
- Http www orion ua 14 14
- Режим cake 14
- Режим dough 14
- Режим jam 14
- Режим rapid 14
- Режим whole wheat 14
- Http www orion ua 15 15
- Апельсиновый хлеб 15
- Дополнительные рецепты режим basic пшеничный хлеб 15
- Маковый хлеб 15
- Режим sandwich 15
- Хлеб с яблоками 15
- Http www orion ua 16 16
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 16
- Хлеб из муки с отрубями 16
- Хлеб с овощами 16
- Хлеб с сыром и колбасой 16
- Хлеб яичный 16
- Http www orion ua 17 17
- Выпечка французского хлеба режим french 17
- Французкий хлеб 17
- Хлеб из нескольких сортов муки 17
- Хлеб с орехами и медом 17
- Http www orion ua 18 18
- Круассаны 18 шт 18
- Столовые булочки 18 шт 18
- Тесто режим dough 18
- Http www orion ua 19 19
- Абрикосовый кекс 19
- Варенье режим jam 19
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 19
- Кекс режим cake кекс с яблоками к чаю 19
Похожие устройства
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG96343NW Сертификат
- Electrolux EGG96343NW Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-012 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT96342YK Сертификат
- Electrolux EGT96342YK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-013 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения