Orion OBM-206 [14/19] Режим cake

Orion OBM-206 [14/19] Режим cake
http://www.orion.ua
14
Режим Rapid
Общий вес
Ингредиенты
900 г (2.0LB)
1125г (2.5LB)
Сухие растворимые дрожжи 1 ч.л. 1¼ ч.л.
Пшеничная мука ст. 4½ ст.
Соль ч.л. 1½ ч.л.
Сахар ст.л. 3 ст.л.
Масло ст.л. 3 ст.л.
Сухое молокост. л ст.л.
Вода 1 ст. 1 ст.
Режим Whole Wheat
Общий вес
Ингредиенты
900 г (2.0LB)
1125г (2.5LB)
Сухие растворимые дрожжи ¾ ч.л. 1 ч.л.
Цельнопшеничная мука ст. 4½ ст.
Соль 1 ч.л. 1¼ ч.л.
Сахар 2 ст.л. 3 ст.л.
Масло 2 ст.л. 2½ ст.л.
Сухое молокост. л ст.л.
Вода 2 ст. 2½ ст.
Режим Cake
Общий вес
Ингредиенты
900 г (2.0LB)
1125г (2.5LB)
Сухие растворимые дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
Пшеничная мука ст. 2¾ ст.
Ваниль ч.л. 1¾ ч.л.
Сахар ¼ ст.л. ст.л.
Масло ½ ст. ст.
Яйца 4 шт. 5 шт.
Вода ¼ ст. ст.
Режим Dough
Общий вес
Ингредиенты
Сухие растворимые дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 4 ст.
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло 4 ст.л.
Сухое молоко 3 ст.л
Вода 360 мл
Режим Jam
Апельсин 2 ст.
Крахмал 6 ст.л.
Лимонный сок 50 мл.
Сахар 1.25 ст.

Содержание