Orion OBM-206 [12/19] Защита окружающей среды
![Orion OBM-206 [12/19] Защита окружающей среды](/views2/1103526/page12/bgc.png)
http://www.orion.ua
12
Возможно, дрожжи были не
активированы, так как вода
была слишком теплой или
дрожжи смешались с солью.
Температура окружающей
среды слишком низкая.
добавлены в соответствии с
рецептом. Проверьте
температуру окружающей
среды.
9 Теста слишком
много, переполняет
ведерко.
Большое количество жидкости
делает тесто мягким, много
дрожжей.
Уменьшите количество
жидкости, улучшите
упругость теста.
1. Мука плохого качества,
тесто не поднимается.
Пользуйтесь мукой хорошего
качества.
10 Хлеб разрушается
на середине, когда
тесто выпекается.
2. Быстрая реакция дрожжей
или их температура высокая
Используйте дрожжи при
комнатной температуре.
1. Слишком много муки и мало
воды.
Уменьшите количество муки,
добавьте воды.
11 Хлеб тяжелый и
плотный
2. Много фруктовых добавок
или много муки грубого
помола.
Уменьшите количество этих
ингредиентов, добавьте
дрожжей.
1. Много воды или дрожжей,
или нет соли.
Уменьшите количество воды
или дрожжей, проверьте на
соль.
12 Середина пустая при
нарезании хлеба.
2. Температура воды слишком
высокая.
Проверьте температуру
воды.
1. Использовались слишком
клейкие ингредиенты, такие
как масло, бананы и т.д.
Не добавляйте в хлеб
слишком клейкие
ингредиенты.
13 Хлеб покрыт сухой
мукой
2. Размешивание было
плохим из-за недостаточного
количества воды.
Проверьте количество воды,
а также правильность
установки частей
хлебопекарни.
14 Корочка слишком
толстая с темным
цветом при
добавлении
большого
количества сахара
Разные рецепты и
ингредиенты влияют на
результат выпечки. Цвет
корочки будет темным, если
использовалось слишком
много сахара.
Если цвет выпечки слишком
темный для рецепта с
большим количеством
сахара, нажмите кнопку
“start/stop”, чтобы прервать
работу за 5-10минут от
запланированного времени
завершения. Прежд
е чем
достать хлеб, оставьте его в
хлебопекарне с закрытой
крышкой на 20 минут.
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Когда выбрасываете прибор, пожалуйста, не
выбрасывайте его в корзину с общим
домашним мусором. Отнесите продукт в
официальный центр по утилизации вредных
отходов.
Содержание
- Модель obm 206 1
- Русский ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Эксплуатация 3
- Приготовление хлеба 5
- Основные ингредиенты 7
- Чистка и уход 7
- Дополнительные ингредиенты 10
- Http www orion ua 11 11
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 11
- Поиск неисправностей и их устранение 11
- Http www orion ua 12 12
- Защита окружающей среды 12
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 12
- Http www orion ua 13 13
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 13
- Режим basic 13
- Режим french 13
- Режим quick 13
- Http www orion ua 14 14
- Режим cake 14
- Режим dough 14
- Режим jam 14
- Режим rapid 14
- Режим whole wheat 14
- Http www orion ua 15 15
- Апельсиновый хлеб 15
- Дополнительные рецепты режим basic пшеничный хлеб 15
- Маковый хлеб 15
- Режим sandwich 15
- Хлеб с яблоками 15
- Http www orion ua 16 16
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 16
- Хлеб из муки с отрубями 16
- Хлеб с овощами 16
- Хлеб с сыром и колбасой 16
- Хлеб яичный 16
- Http www orion ua 17 17
- Выпечка французского хлеба режим french 17
- Французкий хлеб 17
- Хлеб из нескольких сортов муки 17
- Хлеб с орехами и медом 17
- Http www orion ua 18 18
- Круассаны 18 шт 18
- Столовые булочки 18 шт 18
- Тесто режим dough 18
- Http www orion ua 19 19
- Абрикосовый кекс 19
- Варенье режим jam 19
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 19
- Кекс режим cake кекс с яблоками к чаю 19
Похожие устройства
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG96343NW Сертификат
- Electrolux EGG96343NW Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-012 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT96342YK Сертификат
- Electrolux EGT96342YK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-013 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения