Orion OBM-206 [18/19] Круассаны 18 шт
![Orion OBM-206 [18/19] Круассаны 18 шт](/views2/1103526/page18/bg12.png)
http://www.orion.ua
18
ТЕСТО
РЕЖИМ DOUGH
Столовые булочки (18 шт.)
Сухие растворимые дрожжи 1½ ч. л.
Пшеничная мука 480г
Соль 1 ч. л.
Сахар 4 ст. л.
Сухое молоко 3 ст. л.
Масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода или молоко 240 мл.
Яйцо для смазки поверхности 1 шт.
Мак или кунжут для посыпания
сверху
1 ст. л.
Круассаны (18 шт.)
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука 480г
Соль 2½ ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Сухое молоко 3 ст. л.
Масло 2 ст. л.
Вода 280 мл.
Яйцо для смазывания
поверхности
1 шт.
Масло для смазывания
противня
140г
1. Приготовьте тесто в
соответствии с инструкцией.
2. Разделите тесто на 18
одинаковых порций и скатайте
из каждой шарик.
3. Раскатайте каждый шарик так,
чтобы получился конус.
4. Каждый конус раскатайте с
помощью скалки так, чтобы
получились пластинки клиновидной
формы толщиной 5 – 7 мм.
5 Неплотно скачайте каждую
пластинку, начиная с широкого
конца к узкому.
6 Положите швом вниз на
смазанный жиром поддон.
Оставьте на 30 – 50 мин. До
увеличения объема вдвое.
7 Смажьте поверхность булочек
взбитым яйцом, посыпьте
зернышками мака или кунжута.
8 Выпекать при 180°С 10 – 15 мин.
или до подрумянивания.
1. Приготовьте тесто в соответствии с инструкцией.
2. Положите тесто в смазанную жиром миску.
Накройте. Поставьте тесто в х
олодильник на 30
мин.
3. Раскатайте 140г охлажденного масла между
двумя листами вощеной бумаги в прямоугольник
20 х 18 см. Положите в холодильник. Охлаждать
не менее 1 часа.
4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой
поверхности таким образом, чтобы получился
прямоугольник 25 х 27 см.
5. Положите раскатанное масло на две трети теста.
Оставшейся третью без масла накрыть сред
нюю
треть.
6. Оставшеюся треть положите сверху. Края
зажмите. Положите тесто в холодильник на 20 –
30 минут.
7. Положите тесто под прямым углом к прежнему
положению (п. 5). Раскатайте в прямоугольник 25
х 27 см. Сложите втрое. Сверните и положите в
холодильник на 20 – 30 мин. Сложите и
раскатайте еще 2 раза. Свертывайте и
охлаждайте после каждой раскатки. После
окончательного
складывания охлаждайте
несколько часов.
8. Нарежьте тесто на
прямоугольники, а потом в
диагональном направлении,
как показано на рисунке.
9. Неплотно сожмите
полученые треугольники от
края, противоположного
вершине.
10. Положите швом вниз на
смазанный жиром
противень. Побрызгайте
сверху водой. Растаивать
при 30°С 30 – 50 минут или
до увеличения объема
вдвое.
11. Смажьте яйц
ом и выпекайте при температуре
190°С 10 – 15 минут или до подрумянивания.
Содержание
- Модель obm 206 1
- Русский ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Эксплуатация 3
- Приготовление хлеба 5
- Основные ингредиенты 7
- Чистка и уход 7
- Дополнительные ингредиенты 10
- Http www orion ua 11 11
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 11
- Поиск неисправностей и их устранение 11
- Http www orion ua 12 12
- Защита окружающей среды 12
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 12
- Http www orion ua 13 13
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 13
- Режим basic 13
- Режим french 13
- Режим quick 13
- Http www orion ua 14 14
- Режим cake 14
- Режим dough 14
- Режим jam 14
- Режим rapid 14
- Режим whole wheat 14
- Http www orion ua 15 15
- Апельсиновый хлеб 15
- Дополнительные рецепты режим basic пшеничный хлеб 15
- Маковый хлеб 15
- Режим sandwich 15
- Хлеб с яблоками 15
- Http www orion ua 16 16
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 16
- Хлеб из муки с отрубями 16
- Хлеб с овощами 16
- Хлеб с сыром и колбасой 16
- Хлеб яичный 16
- Http www orion ua 17 17
- Выпечка французского хлеба режим french 17
- Французкий хлеб 17
- Хлеб из нескольких сортов муки 17
- Хлеб с орехами и медом 17
- Http www orion ua 18 18
- Круассаны 18 шт 18
- Столовые булочки 18 шт 18
- Тесто режим dough 18
- Http www orion ua 19 19
- Абрикосовый кекс 19
- Варенье режим jam 19
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 19
- Кекс режим cake кекс с яблоками к чаю 19
Похожие устройства
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG96343NW Сертификат
- Electrolux EGG96343NW Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-012 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT96342YK Сертификат
- Electrolux EGT96342YK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-013 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения