Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/19] 97881
![Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/19] 97881](/views2/1103526/page9/bg9.png)
http://www.orion.ua
9
заменено растительным маслом или не применяться. Сливочное
масло можно заменить другими жирами, например, маргарином.
Однако имейте в виду, что применение этих заменителей приведет к
изменению вкуса и текстуры.
Жидкости
В основном рецепты построены на использовании холодной воды.
Рекомендуется использовать чуть теплую воду, особенно зимой в
холодный период.
Вместо воды может быть использо
вано холодное свежее молоко для
улучшения качества и пищевой ценности буханки с мягкой румяной
корочкой.
Всегда аккуратно отмеряйте жидкости, используя прилагающийся
мерный стакан. Слишком большое количество жидкости приведет к
опадению хлеба.
Молоко и молочные продукты
Молоко содержит протеин, лактозу и минералы. Применение молока в
хлебопекарне помогает:
- улучшить качество муки
- увеличить пище
вую ценность хлеба
В основном в инструкции приводятся рецепты на основе сухого
молока. Никогда не используйте свежее молоко для программы с
таймером на ночь, т.к. оно прокиснет и результат выпечки будет
испорчен.
Дрожжи
Дрожжи – это живые организмы, микроскопические растения,
выполняющие функцию разрыхлителя теста при выпекании хлеба.
Они воздействуют на сахар, перерабатывая его в углекислый газ и
спирт. Газовыделение вызывает брожение дрожжевого теста. Спирт
испаряется в процессе выпекания.
Дрожжи бывают двух типов: прессованные и сухие. Сухие дрожжи
бывают двух видов: один из них требует предварительного брожения,
другой применяется в сухом виде и смешивается с другими
ингредиентами. В автоматической хлебопекарне необходимо
применять дрожжи посл
еднего типа, либо быстрого брожения, либо
быстрой сушки (это не требует передозировки).
Не применяйте прессованные дрожжи или сухие дрожжи, требующие
предварительного брожения. Не растворяйте дрожжи в теплой воде
перед применением. Они кладутся на поддон первыми, до других
ингредиентов.
Дрожжи подлежат кратковременному хранению в холодильнике. Если
необходимо их хранить долгое время, поместите их в морозильную
камеру.
Дрожжи реагируют на температуру следующим образом:
Ниже 5°С ………Отсутств
ие активности (температура хранения)
10°С - 15°С ….... Медленное действие
Содержание
- Модель obm 206 1
- Русский ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Эксплуатация 3
- Приготовление хлеба 5
- Основные ингредиенты 7
- Чистка и уход 7
- Дополнительные ингредиенты 10
- Http www orion ua 11 11
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 11
- Поиск неисправностей и их устранение 11
- Http www orion ua 12 12
- Защита окружающей среды 12
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 12
- Http www orion ua 13 13
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 13
- Режим basic 13
- Режим french 13
- Режим quick 13
- Http www orion ua 14 14
- Режим cake 14
- Режим dough 14
- Режим jam 14
- Режим rapid 14
- Режим whole wheat 14
- Http www orion ua 15 15
- Апельсиновый хлеб 15
- Дополнительные рецепты режим basic пшеничный хлеб 15
- Маковый хлеб 15
- Режим sandwich 15
- Хлеб с яблоками 15
- Http www orion ua 16 16
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 16
- Хлеб из муки с отрубями 16
- Хлеб с овощами 16
- Хлеб с сыром и колбасой 16
- Хлеб яичный 16
- Http www orion ua 17 17
- Выпечка французского хлеба режим french 17
- Французкий хлеб 17
- Хлеб из нескольких сортов муки 17
- Хлеб с орехами и медом 17
- Http www orion ua 18 18
- Круассаны 18 шт 18
- Столовые булочки 18 шт 18
- Тесто режим dough 18
- Http www orion ua 19 19
- Абрикосовый кекс 19
- Варенье режим jam 19
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 19
- Кекс режим cake кекс с яблоками к чаю 19
Похожие устройства
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG96343NW Сертификат
- Electrolux EGG96343NW Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-012 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT96342YK Сертификат
- Electrolux EGT96342YK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-013 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения