Brayer BR1606 [35/56] Приготовление фарша

Brayer BR1606 [35/56] Приготовление фарша
35
RU
Запрещается перерабатывать мясорубкой пище-
вые продукты с твёрдыми волокнами (например,
имбирь или хрен).
Поставьте под головку мясорубки (7) подходящую
посуду.
Включите мясорубку и не торопясь проталки-
вайте мясо в головку мясорубки (7) при помощи
толкателя (5).
Во время работы используйте только толкатель
(5), входящий в комплект поставки. Не прилагайте
чрезмерных усилий для проталкивания мяса или
других продуктов.
Запрещается проталкивать мясо руками или
любыми другими предметами.
Если во время работы образовался «затор», для
его устранения используйте функцию реверса
(обратного вращения шнека). Для включения
режима реверса, выключите мясорубку, установив
переключатель режимов работы (1) в положение
«OFF», затем нажмите и удерживайте переключа-
тель (1) в положении «R» (реверс), через несколь-
ко секунд, отпустите переключатель (1).
После окончания работы, выключите мясорубку,
установив переключатель режимов работы (1) в
положение «OFF», выньте вилку шнура питания
из электрической розетки, после этого приступай-
те к её разборке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Вставьте головку мясорубки (7) в установочное
место (4) (рис. 1), нажмите на кнопку фиксатора
(3) и поверните головку мясорубки (7) против
часовой стрелки до фиксации (рис. 2).
Вставьте шнек (8) в корпус головки мясорубки (7)
(рис. 3).
Установите крестообразный нож (9) (рис. 4).
Выберите одну необходимую решётку (10) и
установите её поверх ножа, совместив выступы
на решётке с пазами в корпусе головки мясорубки
(7) (рис. 5), закрутите гайку (11) (рис. 6).
Всегда во время работы используйте только
толкатель (5) (рис. 7).
ВНИМАНИЕ!
При установке ножа (9) следите за тем, чтобы
режущие кромки ножа (9) были направлены
к решётке (10). Если нож будет установлен
неправильно, он не будет выполнять функцию
рубки мяса.
Решётка (10) с мелкими отверстиями может
использоваться для переработки как сырого,
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.
Решётка (10) с более крупными отверстиями
может использоваться для переработки сырого
мяса, рыбы, овощей, сухофруктов, сыра и т.п.

Содержание

Скачать