Orion OBM-101 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/28] 99795

Orion OBM-101 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/28] 99795
Режим Basic French Whole Wheat Quick Sweet
Вес 1.5 LB/680г 2.0LB/900г 1.5 LB/680г 2.0LB/900г 1.5 LB/680г 2.0LB/900г - 1.5LB/680г 2.0LB/900г
Общее время 2:53 3:00 3:40 3:50 3:32 3:40 1:40 2:50 2:55
Замешивание ингредиентов 9 мин 10 мин 16 мин 18 мин 9 мин 10 мин 7 мин 10 мин
Брожение 20 мин 40 мин 25 мин 5 мин 5 мин
Второе замешивание 14 мин/
зв. сигнал
15 мин/
зв. сигнал
19 мин/
зв. сигнал
22 мин/
зв. сигнал
18 мин/
зв. сигнал
20 мин/
зв. сигнал
8 мин 20 мин /зв. сигнал
Второе брожение 24.5 мин 29.5 мин 34.5 мин 29.5 мин
Выпуск кислот 0.5 мин 0.5 мин 0.5 мин
20
мин
0.5 мин
Третье брожение 45 мин 50 мин 70 мин 20
мин
55 мин
Выпечка 60 мин 65 мин 65 мин 70 мин 55 мин 60 мин 40
мин
50 мин 55 мин
Сохранение тепла 60 мин 60 мин 60 мин 60
мин
60 мин
Использование таймера + + + - +
Корочка + + + + +
Размер + + + - +
Внимание!
Время, данное в таблицах, исчисляется минутами.
“-“ - Отсутствие функции. Функция устанавливается хлебопекарней автоматически.
“+” - Возможность установки функции самостоятельно.
Режим Ultra Fast 1 Ultra Fast 2 Dough Jam Bread Mix Cake Bake
Вес 1.5 LB/680г 2.0LB/900г - - 1.5 LB/680г 2.0LB/900г - -
Общее время 0:58 0:58 1:30 1:20 2:55 3:30 2:50 1:00
Замешивание ингредиентов 12 мин 9 мин 20 мин - 15 мин 15 мин 10 мин
Брожение - - 15 мин 40 мин 5 мин
Второе замешивание - - - 5мин/
зв. сигнал
20мин/
зв. сигнал
Второе брожение - 29.5 мин - 24.5 мин 29.5 мин
Выпуск кислот - 0.5 мин - 0.5 мин 0.5 мин
Третье Брожение 11 мин 9 мин 40 мин 45 мин 40 мин 35 мин
-
Выпечка 35 мин 40 мин - 20 мин 50 мин 55 мин 70 мин 60 мин
Сохранение тепла 60 мин - - 60 мин 60 мин 60 мин
Использование таймера - + - + + +
Корочка + - - + + +
Размер + - - + - -

Содержание

Скачать