Orion OBM-101 [9/28] Процесс выпечки хлеба

Orion OBM-101 [9/28] Выбор размера буханки и цвета корочки
11. “SANDWICH”программа для выпечки хлеба для
бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально
подходит для бутербродов.
12. “B
AKE”программа для выпечки хлеба. Только выпечка
хлеба.
- 13-ти часовой таймер задержки выпечки позволяет Вам заложить все
ингредиенты вечером
, чтобы утром проснуться от запаха свежего
хлеба. Это возможно только в режиме “BAKE” . С помощью этой
функции Вы можете задержать процесс выпечки от 1 до 13 часов.
- После того, как хлебопекарня завершит второе за
мешивание, она
подаст звуковой сигналпропищит»), что будет сигналом для Вас для
добавления изюма, орехов или фруктов.
Выбор размера буханки и цвета корочки
Если Вы не выбрали цвет и размер, то хлебопекарня автоматически
устанавливает большой размер (2.0Lb=900г) и обычный (средний)
цвет корочки.
Размер буханки
и цвет корочки будет зависеть от комнатной
температуры и качества муки и/или других ингредиентов.
Процесс выпечки хлеба
Внимание!
Время, отведенное на каждый из процессов, только
прибл
изительное и будет варьироваться в зависимости от
температуры окружающей среды.
Нижеприведенное время яв
ляется основным временем
приготовления теста и выпечки хлеба (без использования таймера).
Возможность использования таймера для той или иной программы
отмечено плюсом в колонке «Таймер».
Для
выпечки хлеба с изюмом, в середине процесса присутствует
пауза для добавления сухофруктов, орехов и т.п.
Для
всех режимов выпечки будет действовать функция
поддержания буханки в горячем состоянии до нажатия кнопки
“STOP”.

Содержание

Скачать