Orion OBM-101 [3/28] Основные ингредиенты

Orion OBM-101 [3/28] Основные ингредиенты
Правила безопасного использования
Внимательно прочитайте инструкцию перед началом эксплуатации.
Перед
включением в сеть убедитесь, что напряжение, указанное на
панели, соответствует напряжению в Вашем доме.
Не прик
асайтесь к горячим поверхностям хлебопекарни во время
работы. При работе с горячими материалами пользуйтесь
рукавицами. Перед чисткой металлических деталей, дайте им
охладиться.
При чис
тке хлебопекарни применяйте мягкую губку и мягкие
моющие средства для аксессуаров, а для чистки шкафа можно
использовать ткань, смоченную мягким моющим раствором.
Отключа
йте прибор от сети если Вы им не пользуетесь или перед
чисткой.
Не допускайте, чтобы электрический шнур
свешивался со стола, а
также следите, чтобы он не касался горячих поверхностей.
Ставьте хлебопекарню на устойчивую плоскую поверхность
в 50-ти
см от других предметов. Не устанавливайте прибор в
непосредственной близости от нагревательных приборов.
Во из
бежание удара электрическим током, не погружайте прибор в
воду или другие жидкости.
Не оставляйте детей без присмотра около включенного прибора
Не польз
уйтесь хлебопекарней, если повреждены шнур или вилка
или есть другие повреждения. Обратитесь в сервисный центр.
В процессе замешивания теста
прибор может вибрировать. Не
устанавливайте прибор у края стола.
Этот
прибор предназначен только для бытового использования.
Не устанавливайте прибор в слишком жарком или слишком
холодном помещ
ении, во влажном помещении или на сквозняке.
Все эти факторы влияют на результат выпечки хлеба.
Сохраните данную инструкцию
.
Основные ингредиенты
Все ингредиенты имеют свои особенности, которые влияют на
результат выпечки хлеба. Большую роль играет не только количество,
но и качество ингредиентов.
Мука
Пшеничная мука является основным компонентом хлеба,
определяющим ег
о структуру. Она бывает двух типов: хлебопекарная
мука из твердых сортов пшеницы и простая пшеничная мука из мягких
сортов. Основным различием между двумя типами муки является
содержание белков, составляющих клейковину (важная составляющая
хлеба, определяющая особенности его структуры и упругость
текстуры).

Содержание

Скачать