Orion OBM-101 [26/28] Режим dough тесто столовые булочки 18 шт

Orion OBM-101 [26/28] Режим dough тесто столовые булочки 18 шт
Режим Sandwich
Выпечка хлеба для бутербродов
Сдобный апельсиновый
хлеб
Средний
Сухие растворимые
дрожжи
½ ч. л.
Пшеничная мука
425г
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ст. л.
Сухое молоко
1 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Вода
310 мл.
Хлеб мраморный
Большой
Сухие растворимые
дрожжи
¾ ч. л.
Пшеничная мука
150г
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ст. л.
Сухое молоко
ст. л.
Мука с отрубями 275г
Вода
300 мл.
Режим Dough
Тесто
Столовые булочки (18 шт.)
Сухие растворимые дрожжи ч. л.
Пшеничная мука 480г
Соль 1 ч. л.
Сахар 4 ст. л.
Сухое молоко 3 ст. л.
Масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода или молоко 240 мл.
Яйцо для смазки поверхности 1 шт.
Мак или кунжут для посыпания
сверху
1 ст. л.
1. Приготовьте тесто в
соответствии с инструкцией.
2. Разделите тесто на 18
одинаковых порций и
скатайте из каждой шарик.
3. Раскатайте каждый шарик
так, чтобы получился конус.
4. Каждый конус раскатайте с
помощью скалки так, чтобы
получились пластинки
клиновидной формы толщиной 5
– 7 мм.
5 Неплотно скачайте
каждую пластинку,
начиная с широкого
конца к узкому.
6 Положите швом вниз на
смазанный жиром поддон.
Оставьте на 30 – 50 мин.
До увеличения объема
вдвое.
7 Смажьте поверхность
булочек взбитым яйцом,
посыпьте зернышками
мака или кунжута.
8 Выпекать при 180°С 10 –
15 мин. или до
подрумянивания.

Содержание

Скачать