Orion OBM-101 [26/28] Режим dough тесто столовые булочки 18 шт
![Orion OBM-101 [26/28] Режим dough тесто столовые булочки 18 шт](/views2/1106003/page26/bg1a.png)
Режим Sandwich
Выпечка хлеба для бутербродов
Сдобный апельсиновый
хлеб
Средний
Сухие растворимые
дрожжи
½ ч. л.
Пшеничная мука
425г
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ст. л.
Сухое молоко
1 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Вода
310 мл.
Хлеб мраморный
Большой
Сухие растворимые
дрожжи
¾ ч. л.
Пшеничная мука
150г
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ст. л.
Сухое молоко
1½ ст. л.
Мука с отрубями 275г
Вода
300 мл.
Режим Dough
Тесто
Столовые булочки (18 шт.)
Сухие растворимые дрожжи 1½ ч. л.
Пшеничная мука 480г
Соль 1 ч. л.
Сахар 4 ст. л.
Сухое молоко 3 ст. л.
Масло 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода или молоко 240 мл.
Яйцо для смазки поверхности 1 шт.
Мак или кунжут для посыпания
сверху
1 ст. л.
1. Приготовьте тесто в
соответствии с инструкцией.
2. Разделите тесто на 18
одинаковых порций и
скатайте из каждой шарик.
3. Раскатайте каждый шарик
так, чтобы получился конус.
4. Каждый конус раскатайте с
помощью скалки так, чтобы
получились пластинки
клиновидной формы толщиной 5
– 7 мм.
5 Неплотно скачайте
каждую пластинку,
начиная с широкого
конца к узкому.
6 Положите швом вниз на
смазанный жиром поддон.
Оставьте на 30 – 50 мин.
До увеличения объема
вдвое.
7 Смажьте поверхность
булочек взбитым яйцом,
посыпьте зернышками
мака или кунжута.
8 Выпекать при 180°С 10 –
15 мин. или до
подрумянивания.
Содержание
- Bread maker 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Основные ингредиенты 3
- Правила безопасного использования 3
- Дополнительные ингредиенты 6
- Различия в результатах выпечки 7
- Выбор режима выпечки 8
- Выбор размера буханки и цвета корочки 9
- Процесс выпечки хлеба 9
- Описание деталей 11
- Функции панели управления и дисплей 11
- Time time таймер нажмите на клавишу для установки таймера с каждым нажатием устанавливаемое время увеличивается уменьшается на 10 минут 6 индикатор красная лампочка горит в процессе работы 7 start stop включение выключение нажмите на клавишу для включения выключения хлебопекарни внимание дисплей управления прибора покрыт специальной пленкой которая предназначена для его защиты от повреждений при перевозке пленку можно снять и выбросить 12
- Инструкция по использованию 12
- Этапы примечания 12
- Использование режима приготовления варенья 15
- Использование таймера 15
- Способы чистки 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 18
- Спецификации 19
- Внимание таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл режим basic 20
- Основные рецепты соответственно режимам 20
- Режим french 20
- Режим whole wheat 20
- Режим quick 21
- Режим sweet 21
- Режим ultra fast 1 21
- Режим ultra fast 2 21
- Режим cake 22
- Режим dough 22
- Режим jam 22
- Режим sandwich 22
- Апельсиновый хлеб 23
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 23
- Маковый хлеб 23
- Пшеничный хлеб 23
- Хлеб с яблоками 23
- Режим w wheat выпечка из муки грубого помола хлеб из муки с отрубями 24
- Хлеб с овощами 24
- Хлеб с сыром и колбасой 24
- Хлеб яичный 24
- Режим french выпечка французского хлеба французский хлеб 25
- Хлеб из нескольких сортов муки 25
- Хлеб с орехами и медом 25
- Режим dough тесто столовые булочки 18 шт 26
- Режим sandwich выпечка хлеба для бутербродов сдобный апельсиновый хлеб 26
- Хлеб мраморный 26
- Кекс с яблоками к чаю 27
- Круассаны 18 шт 27
- Режим cake кекс 27
- Абрикосовый кекс 28
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его карамелизации 28
- Режим jam варенье 28
Похожие устройства
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-JE52S01 Сертификат
- Scarlett IS-JE52S01 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25AS Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5400 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M1 Сертификат
- Suunto M1 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3954 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M2 Men Black Сертификат
- Suunto M2 Men Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5300 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3952 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3955 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M5 All Black Сертификат
- Suunto M5 All Black Инструкция по эксплуатации