Orion OBM-101 [20/28] Основные рецепты соответственно режимам

Orion OBM-101 [20/28] Основные рецепты соответственно режимам
Основные рецепты соответственно режимам
Внимание!
Таймер не используется для рецептов с доб
авлением свежего
молока, яиц фруктов и овощей, которые могут испортиться
(особенно в летний период).
Вы можете выбрать любой размер буханки
, а также цвет корочки
хлеба, который будет соответствовать Вашим вкусам.
Использу
я ускоренную выпечку, необходимо увеличить количество
дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить на 10-20мл.
Режим Basic
Общий вес
Ингредиенты
680 г (1.5LB)
900 г (2.0LB)
Сухие растворимые дрожжи 1.5 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 3 ст. 4 ст.
Соль 1.5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л. 3 ст.л.
Масло 3 ст.л. 4 ст.л.
Сухое молоко 1.5 ст.л. 2 ст.л
Вода 290 мл 360 мл
Режим French
Общий вес
Ингредиенты
680 г (1.5LB)
900 г (2.0LB)
Сухие растворимые дрожжи 2 ч.л. 2.5 ч.л.
Пшеничная мука 3 ст. 4 ст.
Соль 1.5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1.5 ст.л.
Масло 1.5 ст.л. 2 ст.л.
Сухое молоко 1 ¾ ст.л. 2 ст.л
Вода 290 мл 360 мл
Режим Whole Wheat
Общий вес
Ингредиенты
680 г (1.5LB)
900 г (2.0LB)
Сухие растворимые дрожжи 2.5 ч.л. 3 ч.л.
Пшеничная мука 1.5 ст. 2 ст.
Цельнопшеничная мука 1.5 ст. 2 ст.
Соль 1.5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 4 ст.л. 4 ст.л.
Яйца 2 шт. 2 шт.
Масло 2 ст.л. 2 ст.л.
Сухое молоко 3 ст.л. 3 ст.л
Вода 290 мл 360 мл

Содержание

Скачать