Orion OBM-101 [20/28] Основные рецепты соответственно режимам
![Orion OBM-101 [20/28] Основные рецепты соответственно режимам](/views2/1106003/page20/bg14.png)
Основные рецепты соответственно режимам
Внимание!
• Таймер не используется для рецептов с доб
авлением свежего
молока, яиц фруктов и овощей, которые могут испортиться
(особенно в летний период).
• Вы можете выбрать любой размер буханки
, а также цвет корочки
хлеба, который будет соответствовать Вашим вкусам.
• Использу
я ускоренную выпечку, необходимо увеличить количество
дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить на 10-20мл.
Режим Basic
Общий вес
Ингредиенты
680 г (1.5LB)
900 г (2.0LB)
Сухие растворимые дрожжи 1.5 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 3 ст. 4 ст.
Соль 1.5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л. 3 ст.л.
Масло 3 ст.л. 4 ст.л.
Сухое молоко 1.5 ст.л. 2 ст.л
Вода 290 мл 360 мл
Режим French
Общий вес
Ингредиенты
680 г (1.5LB)
900 г (2.0LB)
Сухие растворимые дрожжи 2 ч.л. 2.5 ч.л.
Пшеничная мука 3 ст. 4 ст.
Соль 1.5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1.5 ст.л.
Масло 1.5 ст.л. 2 ст.л.
Сухое молоко 1 ¾ ст.л. 2 ст.л
Вода 290 мл 360 мл
Режим Whole Wheat
Общий вес
Ингредиенты
680 г (1.5LB)
900 г (2.0LB)
Сухие растворимые дрожжи 2.5 ч.л. 3 ч.л.
Пшеничная мука 1.5 ст. 2 ст.
Цельнопшеничная мука 1.5 ст. 2 ст.
Соль 1.5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 4 ст.л. 4 ст.л.
Яйца 2 шт. 2 шт.
Масло 2 ст.л. 2 ст.л.
Сухое молоко 3 ст.л. 3 ст.л
Вода 290 мл 360 мл
Содержание
- Bread maker 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Основные ингредиенты 3
- Правила безопасного использования 3
- Дополнительные ингредиенты 6
- Различия в результатах выпечки 7
- Выбор режима выпечки 8
- Выбор размера буханки и цвета корочки 9
- Процесс выпечки хлеба 9
- Описание деталей 11
- Функции панели управления и дисплей 11
- Time time таймер нажмите на клавишу для установки таймера с каждым нажатием устанавливаемое время увеличивается уменьшается на 10 минут 6 индикатор красная лампочка горит в процессе работы 7 start stop включение выключение нажмите на клавишу для включения выключения хлебопекарни внимание дисплей управления прибора покрыт специальной пленкой которая предназначена для его защиты от повреждений при перевозке пленку можно снять и выбросить 12
- Инструкция по использованию 12
- Этапы примечания 12
- Использование режима приготовления варенья 15
- Использование таймера 15
- Способы чистки 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 18
- Спецификации 19
- Внимание таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл режим basic 20
- Основные рецепты соответственно режимам 20
- Режим french 20
- Режим whole wheat 20
- Режим quick 21
- Режим sweet 21
- Режим ultra fast 1 21
- Режим ultra fast 2 21
- Режим cake 22
- Режим dough 22
- Режим jam 22
- Режим sandwich 22
- Апельсиновый хлеб 23
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 23
- Маковый хлеб 23
- Пшеничный хлеб 23
- Хлеб с яблоками 23
- Режим w wheat выпечка из муки грубого помола хлеб из муки с отрубями 24
- Хлеб с овощами 24
- Хлеб с сыром и колбасой 24
- Хлеб яичный 24
- Режим french выпечка французского хлеба французский хлеб 25
- Хлеб из нескольких сортов муки 25
- Хлеб с орехами и медом 25
- Режим dough тесто столовые булочки 18 шт 26
- Режим sandwich выпечка хлеба для бутербродов сдобный апельсиновый хлеб 26
- Хлеб мраморный 26
- Кекс с яблоками к чаю 27
- Круассаны 18 шт 27
- Режим cake кекс 27
- Абрикосовый кекс 28
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его карамелизации 28
- Режим jam варенье 28
Похожие устройства
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-JE52S01 Сертификат
- Scarlett IS-JE52S01 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25AS Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5400 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M1 Сертификат
- Suunto M1 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3954 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M2 Men Black Сертификат
- Suunto M2 Men Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5300 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3952 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3955 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M5 All Black Сертификат
- Suunto M5 All Black Инструкция по эксплуатации