Orion OBM-101 [6/28] Дополнительные ингредиенты
![Orion OBM-101 [6/28] Дополнительные ингредиенты](/views2/1106003/page6/bg6.png)
Дрожжи подлежат кратковременному хранению в холодильнике. Если
необходимо их хранить долгое время, поместите их в морозильную
камеру.
Дрожжи реагируют на температуру следующим образом
:
Ниже 5°С ………Отсутств
ие активности (температура хранения)
10°С - 15°С ….... Медленное действие
20°С – 30°С …
Наилучшие условия роста (температура брожения и
растаивания теста)
Свыше 50°С …. Дрожжи погибают
Дополнительные ингредиенты
Яйца
В процессе выпечки хлеба яйца обогащают тесто и
улучшают цвет
хлеба. При использовании яиц для выпечки хлеба, необходимо
учитывать то, что они также относятся к категории жидкостей. Таким
образом, если Вы добавляете яйца в хлеб по своему рецепту, не
забывайте уменьшить количество воды или молока в рецептуре
(среднее яйцо = 50мл).
Фрукты
В некоторых рецептах используются сухоф
рукты. Общий вес
сухофруктов не должен превышать 75г (для изюма 100г). При
использовании свежих фруктов, следуйте приведенным далее
рецептам, т.к. количество воды и сахара, содержащееся в ягодах,
будет влиять на качество хлеба.
Овощи
Применяйте в соответствии с рецептом
. Как в отношении фруктов,
следует учитывать содержание воды, а иногда и сахара (например, в
тыкве). Общий вес овощей не должен превышать 75г.
Отруби
В хлеб можно добавлять не более 60
мл. (При использовании
большого количества, хлеб будет недостаточно высоким.) То же самое
относится к зародышевым хлопьям.
Орехи
Перед тем, как
засыпать орехи, необходимо их тщательно очистить.
Вес добавляемых орехов не должен превышать 75г. При
использовании орехов хлеб может получиться низким, т.к. некоторые
сорта препятствуют образованию клейковины. Если Вы выпекаете
хлеб с орехами и фруктами сразу, то помните, что их общий вес не
должен превышать 125г.
Специи применяются для повышения ароматности
хлеба. По
рецептам достаточно применять лишь незначительные количества
специй (1-2ч.л.).
Содержание
- Bread maker 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Основные ингредиенты 3
- Правила безопасного использования 3
- Дополнительные ингредиенты 6
- Различия в результатах выпечки 7
- Выбор режима выпечки 8
- Выбор размера буханки и цвета корочки 9
- Процесс выпечки хлеба 9
- Описание деталей 11
- Функции панели управления и дисплей 11
- Time time таймер нажмите на клавишу для установки таймера с каждым нажатием устанавливаемое время увеличивается уменьшается на 10 минут 6 индикатор красная лампочка горит в процессе работы 7 start stop включение выключение нажмите на клавишу для включения выключения хлебопекарни внимание дисплей управления прибора покрыт специальной пленкой которая предназначена для его защиты от повреждений при перевозке пленку можно снять и выбросить 12
- Инструкция по использованию 12
- Этапы примечания 12
- Использование режима приготовления варенья 15
- Использование таймера 15
- Способы чистки 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 18
- Спецификации 19
- Внимание таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл режим basic 20
- Основные рецепты соответственно режимам 20
- Режим french 20
- Режим whole wheat 20
- Режим quick 21
- Режим sweet 21
- Режим ultra fast 1 21
- Режим ultra fast 2 21
- Режим cake 22
- Режим dough 22
- Режим jam 22
- Режим sandwich 22
- Апельсиновый хлеб 23
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 23
- Маковый хлеб 23
- Пшеничный хлеб 23
- Хлеб с яблоками 23
- Режим w wheat выпечка из муки грубого помола хлеб из муки с отрубями 24
- Хлеб с овощами 24
- Хлеб с сыром и колбасой 24
- Хлеб яичный 24
- Режим french выпечка французского хлеба французский хлеб 25
- Хлеб из нескольких сортов муки 25
- Хлеб с орехами и медом 25
- Режим dough тесто столовые булочки 18 шт 26
- Режим sandwich выпечка хлеба для бутербродов сдобный апельсиновый хлеб 26
- Хлеб мраморный 26
- Кекс с яблоками к чаю 27
- Круассаны 18 шт 27
- Режим cake кекс 27
- Абрикосовый кекс 28
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его карамелизации 28
- Режим jam варенье 28
Похожие устройства
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-JE52S01 Сертификат
- Scarlett IS-JE52S01 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25AS Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5400 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M1 Сертификат
- Suunto M1 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3954 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M2 Men Black Сертификат
- Suunto M2 Men Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5300 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3952 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3955 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M5 All Black Сертификат
- Suunto M5 All Black Инструкция по эксплуатации