Orion OBM-101 [27/28] Круассаны 18 шт
![Orion OBM-101 [27/28] Круассаны 18 шт](/views2/1106003/page27/bg1b.png)
Круассаны (18 шт.)
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука 480г
Соль 2½ ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Сухое молоко 3 ст. л.
Масл о 2 ст. л.
Вода 280 мл.
Яйцо для смазывания
поверхности
1 шт.
Масло для смазывания
противня
140г
1. Приготовьте тесто в соответствии с
инструкцией.
2. Положите тесто в смазанную жиром миску.
Накройте. Поставьте тесто в холодильник на
30 мин.
3. Раскатайте 140г охлажденного масла между
двумя листами вощеной
бумаги в прямоугольник
20 х 18 см. Положите в
холодильник. Охлаждать
не менее 1 часа.
4. Раскатайте тесто на
слегка посыпанной мукой
поверхности таким
образом, чтобы
получился
прямоугольник 25 х 27
см.
5. Положите раскатанное
масло на две трети
теста. Оставшейся
третью без масла
накрыть среднюю треть.
6. Оставшеюся треть
положите сверху. Края
зажмите. Положите тесто
в холодильник на 20 – 30
минут.
7. Положите тесто под прямым углом к
прежнему положению (п. 5). Раскатайте в
прямоугольник 25 х 27
см. Сложите втрое.
Сверните и положите в
холодильник на 20 – 30
мин. Сложите и
раскатайте еще 2 раза.
Свертывайте и
охлаждайте после
каждой раскатки. После окончательного
складывания охлаждайте несколько часов.
8. Нарежьте тесто на
прямоугольники, а потом в
диагональном
направлении, как показано
на рисунке.
9. Неплотно сожмите
полученные треугольники
от края, противоположного
вершине.
10. Положите швом вниз на
смазанный жиром
противень. Побрызгайте
сверху водой. Растаивать
при 30°С 30 – 50 минут или
до увеличения объема
вдвое.
11. Смажьте яйцом и выпекайте при температуре
190°С 10 – 15 минут или до подрумянивания.
Режим Cake
Кекс
Кекс с яблоками к чаю
Пшеничная мука 175г
Сахар 150г
Яйца 3 шт.
Масло 40г
Яблоко большое (желательно
кислое)
1 шт.
Разрыхлитель или питьевая
сода
1½ ч. л.
1. Растопленное масло, сахар и разрыхлитель
взбейте миксером.
2. Добавьте яйца и еще раз взбейте.
3. Постепенно в эту смесь добавляйте муку,
хорошо перемешивая до однородной массы.
4. Яблоки порежьте на тонкие дольки и добавьте
их в тесто.
5. Аккуратно все размешайте.
6. Приготовленное тесто выложите в ведерко.
7. Выпекайте 45 минут, после чего оставьте кекс
на 7 – 10 минут в ведерке.
8. Аккуратно достаньте кекс и остудите его на
подставке.
Содержание
- Bread maker 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Основные ингредиенты 3
- Правила безопасного использования 3
- Дополнительные ингредиенты 6
- Различия в результатах выпечки 7
- Выбор режима выпечки 8
- Выбор размера буханки и цвета корочки 9
- Процесс выпечки хлеба 9
- Описание деталей 11
- Функции панели управления и дисплей 11
- Time time таймер нажмите на клавишу для установки таймера с каждым нажатием устанавливаемое время увеличивается уменьшается на 10 минут 6 индикатор красная лампочка горит в процессе работы 7 start stop включение выключение нажмите на клавишу для включения выключения хлебопекарни внимание дисплей управления прибора покрыт специальной пленкой которая предназначена для его защиты от повреждений при перевозке пленку можно снять и выбросить 12
- Инструкция по использованию 12
- Этапы примечания 12
- Использование режима приготовления варенья 15
- Использование таймера 15
- Способы чистки 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 18
- Спецификации 19
- Внимание таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл режим basic 20
- Основные рецепты соответственно режимам 20
- Режим french 20
- Режим whole wheat 20
- Режим quick 21
- Режим sweet 21
- Режим ultra fast 1 21
- Режим ultra fast 2 21
- Режим cake 22
- Режим dough 22
- Режим jam 22
- Режим sandwich 22
- Апельсиновый хлеб 23
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 23
- Маковый хлеб 23
- Пшеничный хлеб 23
- Хлеб с яблоками 23
- Режим w wheat выпечка из муки грубого помола хлеб из муки с отрубями 24
- Хлеб с овощами 24
- Хлеб с сыром и колбасой 24
- Хлеб яичный 24
- Режим french выпечка французского хлеба французский хлеб 25
- Хлеб из нескольких сортов муки 25
- Хлеб с орехами и медом 25
- Режим dough тесто столовые булочки 18 шт 26
- Режим sandwich выпечка хлеба для бутербродов сдобный апельсиновый хлеб 26
- Хлеб мраморный 26
- Кекс с яблоками к чаю 27
- Круассаны 18 шт 27
- Режим cake кекс 27
- Абрикосовый кекс 28
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его карамелизации 28
- Режим jam варенье 28
Похожие устройства
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-JE52S01 Сертификат
- Scarlett IS-JE52S01 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25AS Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5400 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M1 Сертификат
- Suunto M1 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3954 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M2 Men Black Сертификат
- Suunto M2 Men Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5300 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3952 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3955 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M5 All Black Сертификат
- Suunto M5 All Black Инструкция по эксплуатации