Orion OBM-101 [8/28] Выбор режима выпечки

Orion OBM-101 [8/28] Выбор режима выпечки
Проверяйте дату изготовления на пакетах с мукой и дрожжами и не
используйте просроченные. После открытия пакета обязательно
пересыпьте муку в специальную емкость и храните в сухом
прохладном месте.
Эксперимен
тирование
Во время
закладывания каких-либо дополнительных ингредиентов,
придерживайтесь пропорций, данных в основных рецептах. Если по
своему рецепту хлеб выпекается не достаточно пышный, Вы можете
добавить 0,5 – 1 столовую ложку сахара. Дополнительные 10 - 20мл
воды придадут текстуре хлеба пышность. Хорошим улучшителем муки
является аскорбиновая кислота (можно добавлять ¼ чайной ложки,
таблетку предварительно растолочь).
Максимальная загру
зка
Никогда не пыт
айтесь увеличить количество ингредиентов,
данных в рецептах. Это может привести к повреждению
хлебопекарни.
Выбор режима выпечки
1. “BASIC”основная программа выпечки хлеба из пшеничной
или ржаной муки. Хлебопекарня производит автоматическое
замешивание теста, его поднятие и выпечку хлеба.
2. “FRENCH”
программа для выпечки французского хлеба с
хрустящей корочкой и воздушной текстурой.
3. “WHOLE WHEAT” (“W/WH
EAT”) – программа для выпечки хлеба
преимущественно из муки грубого помола (с отрубями).
4. “QUICK”
программа для быстрой выпечка хлеба с
добавлением соды или пекарского порошка. Хлебопекарня
производит автоматическое замешивание теста, его поднятие и
выпечку хлеба быстрее, чем стандартный режим выпечки.
5. “SWEET”
программа для выпечки сладкого хлеба.
Хлебопекарня производит автоматическое замешивание теста,
его поднятие и выпечку сладкого хлеба.
6. “ULTRA FAST 1”
программа для выпечки хлеба весом
1.5Lb/680г в ускоренном режиме с замешиванием теста.
7. “ULTRA FAST 2”
программа для выпечки хлеба весом
2.0Lb/900г в ускоренном режиме с замешиванием теста.
8. “DOUGH” программа для приго
товления теста. Хлебопекарня
производит автоматическое перемешивание ингредиентов,
замешивание теста и его поднятие для пиццы, булочек,
круассанов, пирожков и т.д.
9. “JAM”
программа для приготовления домашнего варенья и
джема.
10. “CAKE”
программа для выпечки кексов. Идеально подходит
для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и
кексов с добавлением соды или пекарского порошка.

Содержание

Скачать