Orion OBM-101 [7/28] Различия в результатах выпечки

Orion OBM-101 [7/28] Различия в результатах выпечки
Внимание!
1. Не используйте яйца и
свежие добавки (фрукты, овощи) для
программ с таймером. Свежие ингредиенты могут испортиться, что в
свою очередь повлияет на результат выпечки.
2. Фрукты и орехи добавляются по
зже. После того, как хлебопекарня
завершит второе замешивание, она подаст звуковой сигнал
пропищит»), что будет сигналом для Вас для добавления фруктов
или орехов. Если же Вы добавите свежие фрукты или овощи сразу,
они превратятся в пюре, благодаря интенсивному замешиванию
автоматической хлебопекарни.
Различия в результатах выпечки
На результаты выпекания хлеба влияют несколько факторов, в том
числе условия окружающей среды, колебание в электросети, выбор
ингредиентов, их количество и качество. Во избежание
неудовлетворительных результатов при выпекании хлеба необходимо
запомнить следующее:
Выпекай
те хлеб при оптимальной температуре
Температураодин из главных факторов, которые необходимо
учитывать при вы
пекании хлеба. Наилучших результатов следует
ожидать при температуре в помещении 20-25°С (оптимальных – 5-
30°С). Небольшие различия объема могут быть замечены при
использовании режима быстрой выпечки и, в зимние месяцы, во
время использования таймера на ночь.
30-ти минут
ная память
Хлебопекарня обладает 30-ти минутной
памятью, что означает, что
аппарат автоматически продолжит работу, при условии, что
электричество было отключено не более чем на 30 минут. Скачки
напряжения могут повлиять на высоту хлеба, его текстуру и цвет
корочки.
Точнос
ть дозировки ингредиентов
Для достижения оптимальных результатов при
выпекании хлеба
необходима точная дозировка ингредиентов. Жидкости следует
отмерять стаканчиком, а дрожжи, соль, сахар и сухое молоко
ложечкой. Муку в идеальном варианте следует отмерять с
использованием весов. В рецептах приводится примерное
соотношение в стаканчиках.
Очереднос
ть закладывания ингредиентов
Всегда первыми в ведерк
о засыпаются дрожжи, затем все остальные
сухие ингредиенты, и в последнюю очередьжидкости. Такая
последовательность соблюдается для того, чтобы дрожжи не
контактировали с жидкостями до начала замеса.
Всегда использ
уйте только свежие ингредиенты

Содержание

Скачать