Orion OBM-101 [28/28] Режим jam варенье

Orion OBM-101 [28/28] Режим jam варенье
Абрикосовый кекс
Пшеничная мука 225г
Сахар 150г
Яйца 1 шт.
Масло 75г
Абрикосы 450г
Разрыхлитель или питьевая
сода
1/10 ч. л.
1. Смеш
айте муку и разрыхлитель.
2. Добавьте в муку растопленное масло и
размешайте до получения однородной массы.
3. Уд
алите косточки из абрикосов.
4. Абрикосы, сахар и яйцо взбейте вместе в
миксере.
5. В эту смесь до
бавьте муку с маслом и взбейте
еще раз до получения однородной массы.
6. Выложите тесто в вед
ерко.
7. Выпекайте 50 мин
ут, после чего оставьте кекс
на 5 - 7 минут в ведерке.
8. Акку
ратно достаньте кекс и остудите его на
подставке.
Режим Jam
Варенье
Ягоды 450 г
Сахар 450 г
Лимонный сок 20 мл
Внимание!
Не используйте количество ингредиентов больше,
чем требуется по
рецепту, т.к. во время кипения варенье может выплеснуться из
ведерка и повредить нагреватель.
После приготовления варенья,
сразу переложите его в другую
емкость, а ведерко помойте.
После завершения приготовления нагреватель
долго остывает и
если Вы оставите ведерко в хлебопекарне, процесс приготовления
варенья будет продолжаться, что может привести к его
карамелизации.

Содержание

Скачать