Neff B16H6A0 [33/76] Таблица выпечки

Neff B16H6N0 [33/76] Таблица выпечки
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
32
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо
вание эмалированных противней и темных форм для выпечки
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста
и вида форм для выпечки
Обратите внимание на указания в таблице о предварительном нагреве
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур В принципе более низкая температура обеспечивает
более равномерное подрумянивание выпечки
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь на
рекомендации для сходной выпечки из таблицы
Таблица выпечки
CircoTherm Верхний и нижний жар
Выпечка Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°С выпекания, тура, °С
мин.
Сдобное тесто
Пироги на противне
1 противень
1 150160 3545 2 160170
2 противня
1 + 3 150160 4060
Выпечка в форме
1 150160 6075 1 160170
Нижний корж
1 150160 2035 1 160170
фруктового пирога
Песочное тесто
Пироги с сухой начинкой на
противне, например, с посыпкой
1 противень
1 160170 5570 2 170180
2 противня
1 + 3 160170 6080
Пироги с сочной начинкой,
например, сливочной глазурью,
на противне
1 противень
7085 2 170180
Выпечка в форме
1 150160 5090 1 170180
Нижний корж фруктового
1 160170 2030 1 180190
пирога (предварит нагрев)
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет
1 180190 1015 2 180190
(предварит нагрев)
Нижний корж
1 150160 2035 1 160170
фруктового пирога
Бисквитный торт (6 яиц)
1 150160 3545 1 160170
Бисквитный торт (3 яйца)
1 150160 2535 1 160170

Содержание

Скачать