Neff B16H6A0 [49/76] Режим размораживания

Neff B16H6A0 [49/76] Режим размораживания
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
48
Блюда глубокой заморозки в алюминиевой
фольге или закрытых алюминиевых контей
нерах размораживайте при температуре 130
140°С
Выпечку глубокой заморозки размораживайте
при температуре 100140
°С, а затем подогрейте
Слегка сбрызните хлеб, булочки или изделия из
дрожжевого теста водой, чтобы корочка получи
лась более красивой
Сухие пироги глубокой заморозки разморажи
вайте при температуре 160170
°С на протяжении
2030 минут
Сочные пироги глубокой заморозки фрукто
вой начинкой) размораживайте при температуре
160170
°С на протяжении 3050 минут Для этого
упакуйте пироги в алюминиевую фольгу, чтобы
начинка не высохла
Тосты глубокой заморозки размораживайте при
160170
°С на протяжении примерно 20 минут, а
затем обжарьте
Пицца глубокой заморозки:
обратите, пожалуйста, внимание на рекоменда
ции производителя
Режим
размораживания
Особенно хорош для размораживания нежной вы
печки (например, тортов со сливочным кремом)
1. Прикоснитесь к сенсору и выберите в
субменю «Размораживание» Подтвердите
свой выбор На текстовом дисплее появится
сообщение «Размораживание»; вентилятор
на задней стенке духового шкафа начинает
работать без нагрева
2. Размораживайте выпечку в зависимости от
вида и размеров 2545 минут
3. После этого извлеките ее из духового шкафа
и оставьте размораживаться при комнатной
температуре еще 3045 минут
При размораживании мелкой выпечки время
размораживания в духовом шкафу сокращается
на 1520 минут, а последующее размораживание
при комнатной температуре – на 1015 минут

Содержание

Скачать