Neff B16H6A0 [47/76] Включите режим поддержание тепла и уста новите температуру 60 с небольшие куски мяса можно поддерживать в теплом виде до 45 мин а большие до 2 часов

Neff B16H6N0 [47/76] Включите режим поддержание тепла и уста новите температуру 60 с небольшие куски мяса можно поддерживать в теплом виде до 45 мин а большие до 2 часов
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
46
Блюдо Время обжаривания Время доведения
на конфорке, мин. до готовности
в духовом шкафу,
мин.
Небольшие куски мяса
Кубики или полоски со всех сторон, 12 2030
Небольшие шницели, стейки 12 на сторону 3550
Куски мяса средних
размеров
Филе целиком (400800 г) со всех сторон, 45 75120
Спинка ягненка (ок 450 г) 23 на сторону 5060
Отбивные котлеты со всех сторон, 79 100120
Большие куски мяса
Филе целиком (более 900 г) со всех сторон, 68 120150
Жаркое (600 г – 1 кг) со всех сторон, 810 120150
Жаркое (1,12 кг) со всех сторон, 810 180270
Пожаренное в режиме
деликатного приготовле
ния мясо имеет не такую
высокую температуру,
как мясо,
пожаренное обычным
способом.
Подавайте мясо на предварительно разогретых
тарелках (см «Предварительный разогрев») и с
горячими соусами
Поддерживайте пожа
ренное в режиме дели
катного приготовления
мясо в теплом состоя
нии.
Включите режим «Поддержание тепла» и уста
новите температуру 60°С Небольшие куски мяса
можно поддерживать в теплом виде до 45 мин, а
большие – до 2 часов

Содержание

Скачать