Neff B16H6A0 [39/76] Таблица жаренья

Neff B16H6N0 [39/76] Таблица жаренья
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
38
Приведенные в таблице данные являются ориен
тировочными Указанные значения могут менять
ся в зависимости от вида и количества мяса и вида
посуды для жаренья
Таблица жаренья
CircoTherm Верхний и нижний жар
Блюдо Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°С жаренья, тура, °С
мин.
Свинина
Жаркое с кожей (2 кг)
1 160170 100130
(напр, лопатка или ножка)
Жаркое без кожи (1,5 кг)
1 160170 90120 1 190210
Копченая свинина (1 кг)
1 160170 7080 1 190210
Свиное филе
1 170180 3045 1 200230
Мясной рулет (750 г)
1 170190 6070 1 190210
Говядина
Филе
1 180190 4565 1 200220
Ростбиф (розовый)
1 180190 3045 1 200220
Телятина
Жаркое/грудинка
1 160170 90120 1 180200
Ножка
1 160170 100130 1 190210
Мясо ягненка
Ножка
1 180190 70110 1 200220
Спинка
1 160170 90120 1 200220
Птица
Цыпленок 1 кг
1 170180 6070 1 200220
Утка 2 кг
1 160170 90120 1 190210
Гусь 3 кг
1 150160 130180
Дичь
Спинка косули
1 160170 90120 1 200220
Жаркое из косули
1 160170 90120 1 190210
Жаркое из оленины/
1 160170 100120 1 190210
мяса кабана
Рыба 1 160170 3040 1 180200
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной
книге

Содержание

Скачать