Neff B16H6A0 [34/76] Circotherm верхний и нижний жар

Neff B16H6N0 [34/76] Circotherm верхний и нижний жар
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
33
CircoTherm Верхний и нижний жар
Выпечка Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°С выпекания, тура, °С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень
1 170180 4560 2 170180
2 противня
1 + 3 170180 5570
Пироги с сочной начинкой
1 противень
7090 2 160170
Плетенка из дрожжевого
1 160170 3550 2 170180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме
1 160170 3545 1 170180
Выпечка в высокой форме
1 160170 4050 1 170180
Мелкая выпечка
Безе
1 8090 130160 2 8090
Изделия из слоеного теста
(предварит нагрев)
1 противень
1 190200 2035 2 200210
2 противня
1 190200 2035
Изделия из заварного теста
(предварит нагрев)
1 противень
1 190200 2535 2 200210
2 противня
1 + 3 190200 2535
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень
1 150160 2535 2 150160
2 противня
1 + 3 150160 2540
Изделия из песочного теста
(напр, сливочное печенье)
1 противень
1 130140 1525 2 140150
2 противня
1 + 3 130140 1525
Режим выпекания хлеба Верхний и нижний жар
Выпечка Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°С выпекания, тура, °С
мин.
Хлеб (предварит нагрев)
Легкое запекание
1 200 1015 1 240
(для образования корочки)
Доведение до готовности
1 180 4045 1 200

Содержание

Скачать