Neff B16H6A0 [35/76] Выпечка в режиме приготовления пиццы

Neff B16H6N0 [35/76] Выпечка в режиме приготовления пиццы
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
34
Выпечка в режиме приготовления пиццы
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо
вание эмалированных противней
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста
и вида форм для выпечки
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур В принципе более низкая температура обеспечивает
более равномерное подрумянивание выпечки
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь на
рекомендации для сходной выпечки из таблицы
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодный духовой шкаф.
Готовые блюда глубокой заморозки (обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе Время,
ратура,
°С мин.
Пицца* с тонк коржом Решетка, выстланная 1 190210 1020
бумагой для выпечки
Пицца* с толст коржом Решетка, выстланная 1 180200 1525
бумагой для выпечки
Продукты из картофеля* Универсальный 1 200220 1525
(напр, картофель фри) противень
Выпечка* (напр, булочки) Решетка, выстланная 1 200220 515
бумагой для выпечки
Штрудель* Противень 1 200220 2545
* Предварительный нагрев
Другие указания и рецепты Вы можете найти в прилагаемой поваренной книге
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе Время,
ратура,
°С мин.
Пицца Противень 1 180200 2030
Пудинг Противень 1 190210 2025
Сладкий пирог Форма для сладкого 1 200210 3035
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка Форма для сладкого 1 180200 3045
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт Разъемная форма 1 160170 6075
Швейцарский пирог Противень 1 190200 3545
Штрудель Противень 1 190210 3545

Содержание

Скачать