Neff B16H6A0 [41/76] Термогриль

Neff B16H6A0 [41/76] Термогриль
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
40
Для приготовления птицы или жаркого с особен
но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное
жаркое с кожей)
Используйте решетку и универсальный противень
По истечении половины времени приготовления
переверните продукт на другую сторону
После приготовления на гриле не ставьте стек
лянную посуду на холодную или влажную опору, а
только на сухое кухонное полотенце, чтобы стекло
не треснуло
Если во время приготовления на термогриле
блюдо стояло на решетке, то может наблюдаться
сильное загрязнение рабочей камеры духового
шкафа (в зависимости от приготавливаемого
блюда) Поэтому чистите духовой шкаф после
каждого использования для того, чтобы избежать
пригорания загрязнений
При приготовлении на гриле птицы целиком пере
ворачивайте ее на другую сторону по истечении
2
/3 времени приготовления При приготовлении
утки или гуся проколите кожу птицы под крылями,
чтобы жир мог вытекать
После окончания приготовления оставьте готовое
блюдо в выключенном, закрытом духовом шкафу
еще примерно на 10 минут
Данные в таблице являются ориентировочными
Приведенные значения могут меняться в зависи
мости от вида и количества приготавливаемого
продукта, они рассчитаны на закладывание про
дуктов в холодный духовой шкаф
Термогриль
Блюдо Вес Принадлежность Темпе Уровень Время
ратура приго
товления
Жаркое 2 кг Решетка/универ 170190°С 2 120140 мин
из свинины сальный противень
с кожей
Птица
Половина по 500 г Решетка/универ 210230
°С 2 4050 мин
цыпленка 13 шт сальный противень
Целый по 1 кг Решетка/универ 190210
°С 2 4560 мин
цыпленок 12 шт сальный противень
Гусь 33,5 кг Решетка/универ 150160
°С 2 130180 мин
сальный противень

Содержание

Скачать