Neff B16H6A0 [44/76] Режим приготовления дрожжевого теста

Neff B16H6A0 [44/76] Режим приготовления дрожжевого теста
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
43
Режим приготовления
дрожжевого теста
Никогда не лейте в горячий духовой шкаф холод
ную воду
Включайте режим приготовления дрожжевого тес
та только в полностью остывшем (до комнатной
температуры) духовом шкафу
Используйте только обычную водопроводную
воду, а не дистиллированную воду
При приготовлении йогурта не добавляйте воду
в духовой шкаф
Внимание!
Включение
1. Осторожно налейте в ванночку на дне прибора
50 мл воды (1/4 стакана)
2. Установите миску с тестом на середину решет
ки и установите решетку на 1 уровень духового
шкафа
3. Закройте дверцу прибора
4. Прикоснитесь к сенсору и выберите в суб
меню «Дрожжевое тесто»Подтвердите свой
выбор
На текстовом дисплее загорится сообщение
«Дрожжевое тесто». Процесс брожения регули
руется автоматически, он проходит при заданной
температуре, изменить которую нельзя
На текстовом дисплее мигает сообщение «Не
возможно»?
Значит, духовой шкаф охладился не полно
стью
Выключите духовой шкаф и дождитесь, пока он
остынет до комнатной температуры
Снова включите режим приготовления дрож
жевого теста

Содержание

Скачать