Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [4/172] 781669
![Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [4/172] 781669](/views2/2142675/page4/bg4.png)
Содержание
4
Попкорн................................................................................................................ 70
Важно знать для приготовления на пару ...................................................... 71
Особенности приготовления на пару ................................................................ 71
Посуда для приготовления ................................................................................. 71
Стеклянный поддон............................................................................................. 72
Уровень приготовления....................................................................................... 72
Замороженные продукты ................................................................................... 72
Температура......................................................................................................... 72
Время приготовления.......................................................................................... 72
Приготовление с использованием жидкостей.................................................. 73
Собственные рецепты......................................................................................... 73
Приготовление на пару..................................................................................... 74
Eco Приготовление на пару................................................................................ 74
Указания к таблицам по приготовлению ........................................................... 74
Овощи................................................................................................................... 75
Рыба...................................................................................................................... 78
Мясо ..................................................................................................................... 81
Рис ........................................................................................................................ 83
Крупа .................................................................................................................... 84
Макароны / изделия из теста ............................................................................. 85
Клецки .................................................................................................................. 86
Бобовые, сухие.................................................................................................... 87
Куриные яйца....................................................................................................... 89
Фрукты.................................................................................................................. 90
Колбасные изделия ............................................................................................. 90
Ракообразные...................................................................................................... 91
Моллюски............................................................................................................. 92
Приготовление блюд меню ................................................................................. 93
Sous-vide ............................................................................................................. 95
Специальные программы............................................................................... 103
Разогрев с помощью пара................................................................................ 103
Размораживание с помощью пара .................................................................. 106
Бланширование ................................................................................................. 110
Консервирование .............................................................................................. 110
Стерилизация посуды ...................................................................................... 113
Подъём дрожжевого теста ............................................................................... 113
Нагревание влажных полотенец ...................................................................... 114
Расплавление желатина.................................................................................... 114
Расплавление мёда ........................................................................................... 115
Расплавление шоколада................................................................................... 115
Похожие устройства
- Philips HD2650/90 Руководство по эксплуатации
- Sharp SJXP59PGBK Руководство по эксплуатации
- Sharp SJXP59PGRD Руководство по эксплуатации
- Candy Smart CSS 13102DB3-07 Руководство по эксплуатации
- Samsung NV7B4125ZAK/WT Руководство по эксплуатации
- Karcher PSW 18-20 Battery Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 410 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 604 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RC 450 Y Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 B Руководство по эксплуатации
- Simfer 8662SM Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 W Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM-4288 BR Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12919 Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12919S Руководство по эксплуатации
- Hiberg VМ-4582 YR Руководство по эксплуатации
- Haier 75 SMART TV S2 PRO Руководство по эксплуатации
- Weissgauff WRK 2000 D Full NoFrost Inverter Grey Glass Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1906 Руководство по эксплуатации
- Bosch BFL524MS0 Руководство по эксплуатации