Kenwood BM450 (OWBM450006) Инструкция по эксплуатации онлайн [22/86] 120567
![Kenwood BM450 (OWBM450006) Инструкция по эксплуатации онлайн [22/86] 120567](/views2/1022836/page22/bg16.png)
●
Не добавляйте слишком много жира, поскольку он
образует барьер между мукой и дрожжами,
вследствие чего действие последних замедляется.
В результате буханки могут получиться тяжелыми
и слишком плотными.
●
Нарезайте масло и другие жиры на мелкие
кусочки до добавления в форму для хлеба.
●
Замените часть воды фруктовым соком,
например, апельсиновым, яблочным или
ананасовым, если вы выпекаете хлеб с
фруктовым ароматом.
●
Жидкости, оставшиеся от приготовления овощей,
тоже можно добавлять, заменяя ими часть воды.
Вода от варки картофеля содержит крахмал,
который является дополнительным источником
питания для дрожжей. В результате получается
хорошо подошедший, более мягкий хлеб, который
хранится дольше.
●
Такие овощи, как тертая морковь, кабачки-цуккини
или готовое картофельное пюре можно добавить в
тесто, чтобы усилить аромат. В этом случае вам
понадобится снизить количество жидкости, потому
что эти овощи содержат воду. Налейте для
начала немного воды, проверьте тесто в самом
начале перемешивания и добавьте воду при
необходимости.
●
Не превышайте количество ингредиентов,
указанное в рецептах, поскольку вы можете
повредить машину для выпечки хлеба.
●
Если хлеб плохо поднимается, попробуйте
заменить воду из-под крана кипяченой или
питьевой. Если в вашей воде из-под крана
высокое содержание хлора или фтора, она может
повлиять на подъем теста. Такой же эффект
может дать жесткая вода.
●
Полезно проверять тесто примерно после 5 минут
непрерывного вымешивания. Положите рядом с
машиной эластичную резиновую лопатку: ею вы
сможете соскрести налипшие, возможно, на
стенки и углы формы ингредиенты. Не
приближайте лопатку к тестомешалке, не мешайте
ее движению. Проверяйте также, правильная ли
консистенция у теста. Если тесто крошится, или
если машина работает с заметным напряжением,
добавьте немного муки.
●
Не открывайте крышку во время циклов
выдерживания теста или выпекания хлеба, так как
тесто может из-за этого оборваться.
19
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Выключатель питания 6
- Индикатор выполнения программы 6
- Условные обозначения 6
- Автоматический диспенсер 7
- Использование хлебопечки 7
- Подсветка 7
- Смотрите рисунки 7
- Таблица использования автоматического диспенсера 8
- 05 3 10 3 15 2 45 2 50 2 55 60 9
- 15 4 39 9
- 19 3 22 3 25 2 59 3 02 3 05 60 9
- 2 54 2 59 2 37 2 42 60 9
- 25 4 30 4 35 3 39 3 44 3 49 60 9
- 30 1 14 9
- 32 3 36 3 40 3 13 3 17 3 21 60 9
- 34 2 39 2 44 2 15 2 20 2 25 60 9
- 40 2 45 2 50 2 20 2 25 2 30 60 9
- Программы приготовления хлеба и теста 9
- 10 1 30 60 10
- Звуковой сигнал подается перед окончанием 2 го цикла перемешивания теста предупреждая о необходимости добавления ингредиентов если это рекомендуется по рецепту в конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор пока машина не будет выключена в зависимости от того что произойдет раньше 10
- Программы приготовления хлеба и теста 10
- Таймер задержки 11
- Использование функции любимая программа 12
- Любимая программа 12
- Защита от прерывания электропитания 14
- Уход и очистка 14
- Булочки бриош 15
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 15
- Используйте светлый цвет корочки программа 6 15
- Программа 1 15
- Простой белый хлеб 15
- Рецепт 15
- Программа 3 16
- Хлеб из непросеянной муки 16
- Быстрое приготовление белого хлеба кнопка ускоренная выпечка 17
- Программа 10 17
- Хлебные булочки роллз 17
- Ингредиенты 18
- По собственному рецепту 20
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 21
- Общие советы и маленькие хитрости 21
- Затруднения возможная причина возможные решения 23
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 23
- Размер и форма батона 23
- Устранение проблем 23
- Затруднения возможная причина возможные решения 24
- Продолжение 24
- Размер и форма батона 24
- Устранение проблем 24
- Затруднения возможная причина возможные решения 25
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 25
- Продолжение 25
- Структура хлеба 25
- Устранение проблем 25
- Цвет и толщина корки 25
- Затруднения возможная причина возможные решения 26
- Механическая часть машины 26
- Продолжение 26
- Устранение проблем 26
- Содержание 28
- Стандартный хлеб 29
- Яичный белый хлеб 29
- Хлеб с сушеными помидорами 30
- Хлеб с добавлением разных видов семян 31
- Хлеб с добавлением сыра чеддер и чилийского перца 32
- Темный хлеб 33
- Отрубной хлеб с фруктами и орехами 34
- Шоколадный хлеб 35
- Быстрая выпечка белого хлеба 36
- Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых 36
- Готовые смеси 37
- Хлеб из цельного зерна 38
- Хлеб из цельного зерна с добавлением семян 39
- Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна 40
- Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры 40
- Bm250 onl 41
- Light wholemeal 41
- Хлеб на основе темной муки 41
- Французский хлеб 42
- Булочка бриошь используйте светлый цвет корочки 43
- Сладкий хлеб 43
- Хлеб с добавлением клюквы миндаля и ореха пекан 44
- Хлеб с абрикосами и изюмом султана в солоде 45
- Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов 46
- Быстрая выпечка хлеба 47
- Мармеладный торт 47
- Имбирный пряник 48
- Торт 49
- Чайный хлеб с бананами и корицей 49
- Карибский чайный хлеб 50
- Хлеб без глютена 51
- Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе 52
- Стандартный белый хлеб смеси 52
- Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе 53
- Стандартный хлеб без глютена 1 53
- Стандартный хлеб без глютена 2 54
- Круассан 55
- Тесто 55
- Лепешка наан 57
- Джем 59
- Режим джем 59
- Абрикосовый джем 60
- Джем из летних фруктов 61
- Пицца 62
- Тесто для пиццы 62
- Кнопка быстрая выпечка 64
- Белый сельский хлеб 65
- Морковный хлеб с кориандром 66
- Темный луковый хлеб 67
- Ингредиенты 68
- Ингредиенты 69
- Ингредиенты 70
- Ингредиенты 71
- По собственному рецепту 72
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 73
- Общие советы и маленькие хитрости 74
- Общие советы и маленькие хитрости 75
- Tbsp 15ml tablespoon 76
- Tsp 5ml teaspoon 76
- Затруднения возможная причина возможные решения 76
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 76
- Размер и форма батона 76
- Устранение проблем 76
- Tbsp 15ml tablespoon 77
- Tsp 5ml teaspoon 77
- Затруднения возможная причина возможные решения 77
- Размер и форма батона 77
- Устранение проблем 77
- Затруднения возможная причина возможные решения 78
- Размер и форма батона 78
- Структура хлеба 78
- Устранение проблем 78
- Tbsp 15ml tablespoon 79
- Tsp 5ml teaspoon 79
- Затруднения возможная причина возможные решения 79
- Структура хлеба 79
- Устранение проблем 79
- Цвет и толщина корки 79
- Bm450 режим работы меню 80
- Белый 80
- Корочки 80
- Цвет светлый средний темный 80
- Bm450 режим работы меню 81
- Быстрая выпечка белого хлеба 81
- Корочки 81
- Цвет светлый средний темный 81
- Bm450 режим работы меню 82
- Корочки 82
- Хлеб из цельного зерна 82
- Цвет светлый средний темный 82
- Bm450 режим работы меню 83
- Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна 83
- Корочки 83
- Цвет светлый средний темный 83
- Bm450 режим работы меню 84
- Корочки 84
- Французский хлеб 84
- Цвет светлый средний темный 84
- Bm450 режим работы меню 85
- Корочки 85
- Сладкий хлеб 85
- Цвет светлый средний темный 85
- 8 9 10 11 12 13 14 кнопка быстрая 86
- Bm450 режим работы меню 86
- Tbsp 15ml tablespoon 86
- Tsp 5ml teaspoon 86
- Выпечка 86
Похожие устройства
- Kenwood KMC010 (OWKMC01007) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KM287 (OWKM287002) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KMC570 (OWKMC57008) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FPM250 (OWFPM25002) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FPP230 (OWFPP23002) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KM336 (OWKM336002) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood 0WKM353002 (KM353) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KHH326WH (OW20010001) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KMX50YW (OW20011035) Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA micro1 Aroma+ Инструкция по эксплуатации
- Jetair FS301/50 1M Inox al Инструкция по эксплуатации
- Jetair FS301/60 1M Inox al Инструкция по эксплуатации
- Jabra Sport Rox Wireless White Инструкция по эксплуатации
- Jabra Sport Pulse Wireless Black Инструкция по эксплуатации
- Jabra Sport Coach Wireless Blue Инструкция по эксплуатации
- Jabra Sport Wireless + Инструкция по эксплуатации
- JBL Pulse Black Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HF 5180 W Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HF 5181 X Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HF 5200 S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения