Kenwood BM450 (OWBM450006) [47/86] Быстрая выпечка хлеба

Kenwood BM450 (OWBM450006) [47/86] Быстрая выпечка хлеба
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED
3
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
Быстрая выпечка хлеба
Время: 2 час 8 минут
1 Следуйте инструкциям соответствующего рецепта.
2 Установите и зафиксируйте форму для выпекания внутри прибора.
3 Выберите программу .
4 Через 6 минут после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со
стенок и перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
1 Положите масло, патоку и сахар в небольшую кастрюлю и подогревайте, пока
ингредиенты не растают. Не забывайте время от времени помешивать
полученную смесь. Остудите и затем перелейте в форму для выпекания.
2 Добавьте молоко и яйцо.
3 Посейте муку, разрыхлитель, соду и соль, и затем насыпьте в форму.
Возможные варианты:
Когда торт испечется и остынет, вы можете приготовить и нанести крем.
Для этого смешайте 140 гр. жирного сыра мягких сортов или сыра маскарпоне,
40 гр. просеянной сахарной пудры и 15 мл (1 столовую ложку) цитрусовых корочек
или апельсинового мармелада. Смажьте верхушку торта.
Мармеладный торт
Ингредиенты Большой размер
Масло сливочное 115 гр.
Светлая патока 150 гр.
Сахар-песок 75 гр.
Апельсиновый мармелад 75 гр.
Молоко 175 мл.
Яйцо 1
Обычная белая мука 280 гр.
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Питьевая сода 1 чайная ложка
Соль щепотка
19

Содержание

Похожие устройства

Скачать