Kenwood BM450 (OWBM450006) [53/86] Стандартный хлеб без глютена 1

Kenwood BM450 (OWBM450006) [53/86] Стандартный хлеб без глютена 1
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
1 Извлеките форму для выпекания из хлебопечки и установите тестомешалку.
2 Налейте в форму воды, а затем добавьте остальные ингредиенты в соответствии
с порядком, перечисленным в каждом рецепте.
3 Установите и зафиксируйте форму для выпекания внутри хлебопечеки. Выберите
программу GLUTEN FREE (ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА) Затем нажмите кнопку ‘Start’
(Пуск).
4 Через 5 минут после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со
стенок и перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
5 По окончании программы, выключите хлебопечку и, с помощью кухонных
рукавичек, извлеките форму для выпекания. Переверните ее так, чтобы хлеб
выпал на решетку.
Стандартный хлеб без глютена 1
Ингредиенты Объем
Вода 410 мл.
Яйца 160 гр.
Подсолнечное масло (или любое другое 45 мл.
растительное масло)
Яблочный уксус 5 мл.
Белая рисовая мука 330 гр.
Тапиоковая мука 85 гр.
Картофельная мука 85 гр.
Пищевой эмульгатор 2 чайных ложки
(ксанатановая камедь)
Соль 1 чайная ложка
Сахар 25 гр.
Дрожжи 1
1
/2 чайных ложки
25

Содержание

Похожие устройства

Скачать